Помогите оценить или подсказать по стоимости картину данного автора.
Может профильные форумы есть какие, где могут оценить?
Фото картины только с телефона, выставлю вечером.
Рейтинг художника - 3В.
Я понимаю что фото плохие, но Хотя бы примерную рыночную стоимость!
Работы И.Горюшкина-Сорокопудова стоят прилично, в большинстве случаев до нескольких миллионов руб. (аукционный рекорд продаж - 336 тыс.долл.). Только к представленной Вами работе это никакого отношения не имеет. На мой взгляд, в лучшем случае Вашу старую картину переподписали. Переподписали неумело (скорее всего 2 человека в разное время - сначала один "Сорокопудов И." начертал, а спустя какое-то время другой "И.Горюшкин" добавил зачем-то другой краской, наверное, для убедительности). Вот и получился творческий тандем "И.Горюшкин-Сорокопудов И." :)
В общем, я бы не питал надежд на авторство И.С.Горюшкина-Сорокопудова. Если работа старая и неплохая (надо нормальные фото посмотреть), то без подписи может претендовать хотя бы на антикварную ценность.
Всех благ!
Спасибо за мнение.
только уточню немного, что после Сорокопудов стоит не "И", а "Ь", как и после ГорюшкинЬ.
Я не про "ер" писал, а про то, что дальше написано, год там что ли тогда, не вглядывался. Сути моего поста это не меняет. С ув.
ПС. Извините, а что мешает сделать не столь плохое фото картины? Сейчас даже не в особо дорогих аппаратах такие камеры стоят, что снять так плохо - это ж надо специально постараться...