Для изучения под залог предложу нынче редко встречающийся боевой вариант французской морской офицерской сабли обр. 1837 года. Ранняя сабля, сделана в период с 1837 - 1848 гг. Ножны модифицированы в 1852 году - на устье установлен якорь с имперской короной вместо просто якоря. Сабля в очень хорошем состоянии, утрат нет. Всё родное, оригинал. Достойный коллекционный образец боевого морского оружия. Кожа ножен мягкая.
Параметры клинка: длина клинка - 675 мм, ширина клинка у гарды 29,5 мм, толщина обуха 8,5 мм. Общая длина 840 мм.
Размер залога 74 000 рублей плюс дорога. Дорога автотранспортными компаниями.
Немного условий:
1. Оплата залога производится на карту СБ в течении пяти рабочих дней с момента получения моих банковских реквизитов .
2. Отправка груза производится транспортными компаниями за счёт залогодателя в течении трёх рабочих дней с момента получения залога и при наличии у меня реквизитов для отправки.
3. Резервы, торги по цене и прочие пожелания прошу озвучивать в личке. При наличии у меня возможности постараюсь помочь. Пожелания на доске - воспринимаю как флуд, кроме вопросов, касающихся состояния предмета и его ТТХ.
4. Предмет выставлен на других площадках и может быть снят в любой момент.
5. Если кого не устраивает изложенные условия, прошу просто пройти мимо. Не стоит тратить своё и моё время.
Топик поднят пользователем: density1, в 22.02.2015 15:56:47