17.02.2005, 11:34:47
|
|
|
Re: Либерия
Цитата:
Сообщение от laky
Есть марки Либерия, Гренада,Парагвай, Монголия, Куба продам.
|
А какого года и какой тематики? Парагвай вообще дешевый, что касается автомобильной тематики, есть пару дорогих блоков, не более того! Куба, насколько я помню, выпускала дешевые марки (опять же, смотреть надо), Монголия - совершенно другой разговор - если у Вас есть парные беззубцовки, а также марки с надпечаткой, готов приобрести, если имеются серии на алюминиевой фольге по тематике "Городской транспорт", также готов приобрести!  А может сканы выложите?
|
|
|
17.02.2005, 14:09:13
|
|
|
[quote="Вольдемар"]
Цитата:
Сообщение от laky
|
А какого года и какой тематики? Парагвай вообще дешевый, что касается автомобильной тематики, есть пару дорогих блоков, не более того!
а авиа почта? тоже дешевая?
Куба, насколько я помню, выпускала дешевые марки (опять же, смотреть надо),
гашенка--да,а вот чистые----проблематично и дороговато
да и вообще чистая африка---достаточно накладное собирание имхо
|
17.02.2005, 14:34:53
|
|
|
[quote="vlad70"]
Цитата:
Сообщение от Вольдемар
Цитата:
Сообщение от laky
|
А какого года и какой тематики? Парагвай вообще дешевый, что касается автомобильной тематики, есть пару дорогих блоков, не более того!
а авиа почта? тоже дешевая?
Куба, насколько я помню, выпускала дешевые марки (опять же, смотреть надо),
гашенка--да,а вот чистые----проблематично и дороговато
да и вообще чистая африка---достаточно накладное собирание имхо
|
У меня есть африканские серии по автомобилям - с перфорацией и без перфорации, замечательная серия "Знаменитые автомобильные конструкторы мира" - Центральная Африка - Чад. Есть люкс-блоки Сантоме и Принсипе! Все в идеальном состоянии, все чистые. А совсем недавно попался беззубцовый почтовый блок (Niger), посвященный 75-летию АКФ (Автомобильный Клуб Франции)! Филредкость, между прочим, причем, блок существует как с надпечаткой, так и без!  .
P.S. Если я не ошибаюсь, совсем недавно вышел каталог Michel по авиапочте(дирижаблестроение). Африканские страны собрать - раз плюнуть! А вот колонии - отдельный разговор!
|
|
|