Гарантированный оригинал. Отличное коллекционное состояние. На клинке проставлено клеймо. Рукоять выполнена из твердой резины. Ножны разработаны с возможностью крепления ножа в любом положении, в том числе и на ноге. Данный вариант с двухстороней заточкой.
цена 5000 руб + дорога (транспортная компания ПЭК, Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, любителям острых ощущений можно попробовать Автотрейдингом)
Последний раз редактировалось FERRO76; 21.02.2015 в 15:56:03.
а кстати, где у меня написано, что это армейский нож?
а все остальное полностью соответствует - это такой же оригинальный нож, как и тот, что идет на вооружение польской армии, только клейма другие
в полной мере это относится к глокам - фанаты гоняются за круглыми армейским клеймами, все нормальные берут для работы коммерцию
п.с. и еще - для меня это не бизнес ни разу, я отдаю только то, что есть у меня - потому все цены обсуждаемы и предложения приветствуются!
не думаю, что кто-то из моих контрагентов обвинит меня в каком-то обмане или необоснованном завышении цен
Gerlach - это производитель армейских ножей, ваш wz 98 к нему не имеет никакого отношения кроме того что сделан на производстве которое Герлах продала за ненужностью и убыточностью.
а меня смутило и название и фраза про гарантированный оригинал. так на любое фуфро (извините но ваш к нему не относится) можно сказать оригинал, т.к. сделаное по подобию.