РЕДКИЙ Дукач-икона с сюжетом " Тайная вечеря" 19 век.
Состояние на фото.
Почта ПОКУПАТЕЛЯ, 300 руб.. Доставлю куда пожелает ПОКУПАТЕЛЬ.
Пока есть только БЛИЦ=12500 руб.и моя почта. Предлагайте.
Полтавщина, свадебная история. Мне интересно, но учитывая глобальную затертость ликов и отсутствие немалого количество стекляшечек - цена высока.
Сей дукач поднят на копе за 3000 верст от Полтавщины, на границе РОССИИ и Казахстана, на казачьем поселении основаном в 1825г.. Это поселение было полностью уничтожено и сожжено во время восстания в 1916 году. На счет свадебной истории Вам виднее.
По сохрану, увы, какой есть... Указанная цена это БЛИЦ, предлагайте свою.
Ну я воспользовался самой расхожей версией о том, что дукачи с библейскими сценами имели подавляющее распространение на Полтавщине и использовались в качестве свадебных подарков-благословений.
Ну я воспользовался самой расхожей версией о том, что дукачи с библейскими сценами имели подавляющее распространение на Полтавщине и использовались в качестве свадебных подарков-благословений.
Наверное так оно и есть. По всей видимости невеста была не из бедняцкой семьи, или жених был не нищебродом))))
Если дукач интересен предложите свое видение цены на него.
Вообще не редкость.
Могу показать пару таких же (сюжетов).
Может по Вашему и не редкость.
Вероятно Вы очень серьезный коллекционер, и таких дукачей у Вас много...
Но эта тема для продаж КОНКРЕТНЫХ ПРЕДМЕТОВ, похвастать своми дакачами Вы можете
здесь https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=60
А если мой РЕДКИЙ дукач Вам интересен делайте ставки.
Хотел бы похвастать - показал бы без уведомления.
А в этой теме для продажи КОНКРЕТНОГО ПРЕДМЕТА - информирую ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ о НЕСООТВЕТСТВИИ заявленной в названии темы информации.
Вы пишите, что это редкость, чем вводите в заблуждение. А я говорю - НЕ РЕДКОСТЬ.
Уважаемый, я Вам что дорогу перешел, чем то обидел, денег должен???
Вы очень крутой коллекционер для Вас любой предмет не редкость.
А может Вы просто хотите сорвать торги?
Огромная просьба! В моих темах не участвуйте, не нравится вещь проходите мимо.
Дорогу мне перейти трудно, денег в долг не даю, на обиженных - воду возят.
Здесь форум, площадка для торгов и обсуждения. Вы выставили лот - продавайте сколько хотите. Только не надо ВВОДИТЬ НАРОД в ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!
(Заметьте - я нигде не сказал, что это заведомая ложь!).
Ошиблись - так примите к сведению.