Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это за книга? Говорят - служебник 1588 - 1654 гг. Типография Братства Успения, церковь Успенской пр. Богородицы. Так ли это.
Вот еще немного фото.
Предоставленная информация, по данной книге, звучит так: Старопечатная церковная книга (служебник литургий) периода 1588 г. по 1654 г. на старославянском церковном языке. Типография Братства Успения, церковь Успенской пр. Богородицы в м. Порохники Ярославской губернии (в данный момент Польша).
Я просто не спец в церковной тематике. Книгу, мне, предложили купить, вот решил обратится за советом. Помогите, пожалуйста, подскажите действительно ли книга соответствует предоставленной информации о ней и какова её стоимость на данный момент? Заранее благодарен за помощь.
Спасибо, большое, за отклик. Книгу, в живую, я еще не видел / фото высылали/. Просто меня с недавниx пор заинтересовала тема антикварныx книг, как для чтения, так и просто в коллекцию, красивые уж больно они попадаются. И всё-таки это история и приятно владеть её небольшим кусочком. Вот и бывают различного рода предложения, а так как я только начинающий любительx-букинист, перед покупкой стараюсь проконсультироваться с более опытными людьми в этой тематике. И очень ценю Вашу помощь. По данной книге еще интересует печать которая на ней стоит, просто пока еще не нашел, что это за церковь.