С первой книгой ерунда какая-то: титульный лист от Цветника, издание какой-то старообрядческой типографии (вряд ли это единоверцы, по гарнитуре больше похоже на федосеевцев) 2-й пол. 19-го в. — начала 20-го; а остальные листы — от единоверческого Часовника.
2-я — Псалтырь, старообрядческая перепечатка конца 18-го — начала 19-го вв. (либо Клинцы, либо Янов). Если хотите уточнить, разместите еще 4-6 фото листов с заставками (только что бы был виден номер листа), но на цену это не повлияет: ИМХО, она где-то 2,5-4 т.р.
3-я — Святцы, но чье издание, не пойму. Тоже нужно 4-6 фотографий листов с заставками
Да, действительно, от Цветника там только титул. А я дальше не посмотрел текст... Посыпаю голову пеплом, текст действительно Часовника. Остальные данные неизменны.
Светлана, не буду, пришлю Вам продолжение)) Оно практически в печати, сейчас верстка начинается, а я пока текст добиваю. Будет с альбомом орнаментики и с дополнениями/исправлениями к первому выпуску)))
Светлана, не буду, пришлю Вам продолжение)) Оно практически в печати, сейчас верстка начинается, а я пока текст добиваю. Будет с альбомом орнаментики и с дополнениями/исправлениями к первому выпуску)))
Константин, каталог моей библиотеки, который я издаю отдельными выпусками. Вышел первый выпуск, сейчас в печати второй. Правда тираж небольшой и уже кончился((