ну, конечно же, именно кольца на них и поменяли. Что ж с родными то случилось? Уж не обессудьте, что замечания, вероятно, не те какие хотелось бы услышать
не порите дурь!
если Вам постичь истину (в рамках доступных источников) к специалистам и обратитесь - в музей
а при наличии возможностей - в ЭКЦ МВД - там Вам расскажут, докажут и покажут в картинках и опираясь на источники
а тут - форум, тут люди мнениями делятся в силу знаний (которым иногда и специалисты экц могут позавидовать, правда это уже ни одним судом признано не будет)
потому если Вам мнение услышать - то тут спрашивайте, если доказать - то не надо взывать к неким "специалистам" - их тут нет, никто свой диплом не предоставлял
по предмету - фуфло (я не специалист, это мое мнение, на что я опираюсь неважно, я не дипломированный специалист)
__________________ пишите в личку - увижу быстрее!
Кто порит дурь?
Вы пожалуйста обоснуйте,по каким признакам Вы считаете,что это фуфло?
А что Вам уважаемый обосновывать? У Вас даже не фуфло, а обычная китайская сувенирная продукция, подобная была вот в этой теме: https://forumuuu.com/showthread.php?t=463748
Если есть желание сравнить с оригиналом - пожалуйста, вот ножны от свеже-копанного кортика, что вылез из под ковша экскаватора в прошлом году. Производитель ALCOSO, сравнивайте: