__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Пишите в ЛС или на мыло andrei197407@mail.ru
завтра попрошу сделать качественные снимки..будут сомнения снимем с продажи
в тех местах откуда ее предложили...левые не встречаются практически
спасибо что обратили внимание
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Да тут дураку понятно что левая. Буквы ЕЕ видать после пятничного вечера до сих пор в колею войти не могут
Ваше мнение как человека не держащего слова традиционно не интересует
Прошу более в моих темах не появляться
Я с вами дел не имел ни разу. И хорошо что не имел. В темах ваших больше отмечаться не буду
вы предупреждение свое вспомните за что...а то что отмечаться не будете искренне благодарен
А вы каким образом к этому предупреждению имеете отношение? Вы вобще фуфло выставили и вам не понравилось что я об этом написал в вашей теме? И не я один. Успокойтесь. Толкните вашу монетку по месту. И будет вам счастье