Орден немецкого креста в золоте Легкая 20-ка (C.F. Zimmermann Pforzheim). Всего 25 000 награждений. Масса 44,65 грамм. Классика. Отличное состояние ордена, эмали без повреждений. Без ремонтов и реставраций. Орден обсужден на профильных форумах. Заинтересованному покупателю ссылки на обсуждение скину в личку. Предмет находится в Германии. Стоимость 2350 евро с учетом всех почтовых расходов по доставке. Оплата в евро на счет в альфа банки или в рублях по курсу ЦБ России на день покупки. Любые дополнительные фото по запросу.
понял. спасибо. только состояние не ахти. поцарапан. позолота тусклая. просьба не вводить форумчан в заблуждение. и не реагировать так. не надо желаемое выдавать за действительное. удачи в торгах.
p/s
заработайте себе лучше репутацию вначале. честно описывая товар. тогда может к вам покупатель потянется. чего пока не видно не на Фалеристике не тут.
понял. спасибо. только состояние не ахти. поцарапан. позолота тусклая. просьба не вводить форумчан в заблуждение. и не реагировать так. не надо желаемое выдавать за действительное. удачи в торгах.
p/s
заработайте себе лучше репутацию вначале. честно описывая товар. тогда может к вам покупатель потянется. чего пока не видно не на Фалеристике не тут.
В ваших советах не нуждаюсь. К тому же фото достаточно информативны и по ним видно прекрасное состояние предмета. Следы бытования присутствуют, но я и не указал, что минт. Покажите свой орден в лучшем виде. Очень хотелось бы взглянуть. По поводу репутации: на параллельных ресурсах ее можно посмотреть и вы это также прекрасно знаете. Если что-то не устраивает: можете всегда обсудить на любом ресурсе. В ваших действиях вижу желание сорвать торги. По поводу смежного ресурса: не мелите чушь!!!!! Вы же не знаете сколько у меня там продаж. Несете полный бред!!!! Конечно, вас наверное не устроило, что определенное время назад я не захотел отдать вам на той площадке предметы по цене ниже заявленной в 2 раза? Так это ваши личные обиды и не надо на них делать выводы.Надеюсь дал исчерпывающий ответ и на этом дискуссию по данному вопросу мы закроем.