| Техника, приборы Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.03.2015, 13:35:09
|
|
|
|
Re: Часы деревянные определение
Цитата: Сообщение от Letun
Две стрелы это- часы немецкой фирмы HAU. (Hamburg-Amerikanische Uhrenfabrik) выпущены в середине 20-х годов..жалко циферблат битый. а так приятные часики..
Спасибо. а мне звук боя нравится) и механизм вроде рабочий, куплю ключик, завести попробую, надеюсь ходят
|
|
|
|
31.03.2015, 18:57:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Норд
Битый циферблат значительно понижает стоимость ваших часов.
был на вернисаже, купил для них и других часов ключики заводить, показал некоторым кто скупает, сказали чтоб я их выкинул, пробовал заводить обе пружины заведенные, но часы не ходят(((
помучаю их маленько еще не починятся на авито)
а так как с ценой никто правды не говорит выставлю за 10000000000000р и буду снижать потихоньку
|
|
|
|
01.04.2015, 01:59:28
|
|
|
|
Можно самому ценить часы в 60 тысяч, выставить на Молоток, - а потом ссылаться :
"на Молотке такие стоят 60т.р.!.. А я свои отдаю всего за 40.)))
P.S.
Цены, которые вам на вернисаже предлагали скупщики, умножьте на 2 (можно на 3).
Возможно, это и будет что-то близкое к реальности.
Цитата:
выставлю за 10000000000000р и буду снижать потихоньку
Долгая история... Надоест.))). Лучше в ближайшую антикварную лавку зайти, и спросить.
Последний раз редактировалось Норд; 01.04.2015 в 02:16:29.
|
|
|
|
01.04.2015, 17:07:03
|
|
|
|
Долгая история... Надоест.))). Лучше в ближайшую антикварную лавку зайти, и спросить.
никто цены не говорит) это сговор) один товарищ реставрирует железки и часы я пытал его пытал, бесполезно, говорит а какой смысл мне тебе это говорить? возможно думают я не выдержу и выкину и всем скажу куда))
|
|
|
|
01.04.2015, 18:34:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от хусейн
никто цены не говорит) это сговор)
Я тоже люблю конспирологию и теорию заговоров.))) Но на самом деле всё гораздо проще.
Предлагать вам, к примеру, 300 рублей -- никто не хочет, потому что вы обидитесь, хлопните дверью и уйдёте, а хозяин антикварной лавки приобретёт негативную репутацию "скупщика по дешёвке" (но такая репутация ему не нужна).
...А дороже предлагать, видимо, им нет смысла.
Поэтому дипломатично молчат.
|
|
|
|
01.04.2015, 18:41:29
|
|
|
|
...А дороже предлагать, видимо, им нет смысла.
Поэтому дипломатично молчат.
Тогда можно ли предположить, что ни одного человека, который бы не хотел перепродать эти часы, не читал этот пост?
|
|
|
|
01.04.2015, 18:57:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от хусейн
Тогда можно ли предположить, что ни одного человека, который бы не хотел перепродать эти часы, не читал этот пост?
Вы хотите спросить, - действительно ли все, кто читал (или видел эти часы), рассчитывают только возможность перепродажи ?
Верно ли я вас понял?
|
|
|
|