31.03.2015, 23:22:29
|
|
|
|
Re: Кофейные ложечки,серебро
Цитата: Сообщение от levaciy
за 1500 до кучи?
Нет экономического смысла. Принесли на комиссию, извините , не получается.
|
|
|
|
31.03.2015, 23:51:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mirmur
32р\г
Принято, торги до сегодня 1 апреля , до 21:00 по Москве, шаг 2 руб за грамм, блиц см выше.
|
|
|
|
14.04.2015, 23:07:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mirmur
Ложки получены.
О подобных косяках (довольно глубокие царапины на одной из ложек) я бы писал в описании!
Я Вам написал в личку что Вы всегда можете вернуть мне лот назад и я верну Вам деньги включая Ваши расходы на пересыл. Ну раз Вы решили выставить это на общее обсуждение то я настаиваю чтоб Вы вернули мне их а я верну Вам деньги ! Жду номер Вашей карты в личке.
|
|
|
|
14.04.2015, 23:36:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Лапаух
Я Вам написал в личку что Вы всегда можете вернуть мне лот назад и я верну Вам деньги включая Ваши расходы на пересыл. Ну раз Вы решили выставить это на общее обсуждение то я настаиваю чтоб Вы вернули мне их а я верну Вам деньги ! Жду номер Вашей карты в личке.
Для этого мне еще придется прогуляться личний раз на почту. Вы это тоже учитываете?
Не лучше ли все же писать о таких вещах в описании? Или я вас обидел таким предложением? Вы не первый на этом форуме кому это не нравится!  Интересно только, когда и администрация форума начнет обращать внимание на наличие нормального описания, а не только на флуд в темах!!!
Раз вы настаиваете, придется вернуть вам ложки.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2015, 00:22:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Лапаух
Скажите, во сколько Вы оцениваете Вашу прогулку до почты? Я с удовольствием компенсирую Вам . МОЯ ВИНА , признаю, не обратил внимания! Посему, так как Вас товар не устраивает я и предложил Вам мне его вернуть а я в свою очередь верну Вам деньги с Вашими расходами! Что тут не правильного? Просто я не вижу в данном случае тему для обсуждения и поэтому предложил Вам все вопросы решить в личке. Вы же решили выставить это на общее обсуждение. Мне, естественно это не приятно, думаю что любому это было бы не приятно!
Я решил написать вам лично и написать в тему еще не читая вашего ответа на мое сообщение в личке т.к. считаю ненормальным выставлять предмет не осмотрев его внимательно и не описав дефекты. Все просто.
|
|
|
|