08.04.2015, 20:59:19
|
|
|
|
Первый и Второй Всероссийские Соборы христиан-поморцев
Приветствую участников форума!
Хочу продать:
1. Первый Всероссийский Собор христиан-поморцев, приемлющих брак.
Москва, 1909 г. В общем - постановления, статьи, выступления, фотографии вышеуказанного мероприятия... Переплет - кожа, доски, застёжки, большой формат. Хорошая сохранность.
2. Второй Всероссийский Собор христианского поморского церковного общества. Москва, 1913 г. В общем - постановления, статьи, выступления, фотографии вышеуказанного мероприятия... Дефектный экземпляр - не хватает нескольких листов. Переплет отсутствует.
Планировал со временем найти недостающий текст и объединить эти книги в единый переплет, однако руки не дошли; и, в связи с предстоящим переездом и зачисткой книжных шкафов, хотел бы продать, желательно парой.
Фотографии попозже. Предложите по цене.
|
|
|
|
09.04.2015, 13:22:33
[ТС]
|
|
|
|
Первый и Второй Всероссийские Соборы христиан-поморцев, 2 книги
Приветствую участников форума!
Продам книги:
1. Первый Всероссийский Собор христиан-поморцев, приемлющих брак.
Москва, 1909 г. В общем - постановления, статьи, выступления, фотографии вышеуказанного мероприятия... Переплет - кожа, доски, застёжки, большой формат. Хорошая сохранность.
2. Второй Всероссийский Собор христианского поморского церковного общества. Москва, 1913 г. В общем - постановления, статьи, выступления, фотографии вышеуказанного мероприятия... Дефектный экземпляр - не хватает 5 листов в середине книги. Переплет отсутствует.
Планировал со временем найти недостающий текст и объединить эти книги в единый переплет, не нашлось времени этим заняться. Книги продаю парой, т.к. они вполне логично и гармонично друг друга дополняют, да и мне так проще.
Условия продажи:
МПЦ = 7 000 рублей.
Последующие предложения с шагом от 500 рублей и более.
Блиц-цена = 10 000 рублей.
Книги в Новосибирске, стоимость доставки Почтой России по РФ = 300 рублей, могу также отправить курьерской службой, сроки доставки в областные центры 1-3 дня, = 500 рублей.
Оплата предпочтительна на карту Сбербанка, либо другими способами по предварительной договоренности.
|
|
|
|