| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
19.04.2015, 08:02:41
|
|
|
|
Георгий Нисский
Основоположник ,,сурового стиля,, . ,,Пейзаж с церквями,,. Акварель. Ранняя работа.Размер с рамой - 35,5 х 22,5см. 35000руб.
|
|
|
|
19.04.2015, 18:54:07
|
|
|
|
Re: Георгий Нисский
Цитата: Сообщение от Плюх
Автор такого уровня, без официальной атрибуции... А "основоположник...Ранняя работа…"– это все слова.
Что я могу на это сказать?Только то,что каждый видит ровно то,что хочет видеть.
|
|
|
|
19.04.2015, 21:02:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ОлесьАНДР
...что каждый видит ровно то,что хочет видеть.
Это верно. Я вижу слабенькую акварельку. Удивительно плохая композиция, с навранными планами, неуверенностью по цвету и подписью, поставленной неизвестно кем.
И если это ученическая работа Нисского, то извольте предъявить доказательства и только. Ничего личного.
|
|
|
|
20.04.2015, 04:35:54
|
|
|
|
Это верно. Я вижу слабенькую акварельку. Удивительно плохая композиция, с навранными планами, неуверенностью по цвету и подписью, поставленной неизвестно кем.
И если это ученическая работа Нисского, то извольте предъявить доказательства и только. Ничего личного.
И ведь кому то надо было писать,,слабенькую работу,, и ставить подпись Нисского,а,скжем,не Дейнеко,или на худой конец А.Бенуа!!!!! А впрочем, Злоумышленник расчитал верно,кто будет проводить атрибуцию,если она равна стоимости работы?!Ату его!!! Ничего личного.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.04.2015, 11:35:48
|
|
|
|
И ведь кому то надо было писать,,слабенькую работу,, и ставить подпись Нисского,а,скжем,не Дейнеко,или на худой конец А.Бенуа!!!!!..
Ну к примеру, за вот такой, ничем не примечательный рисунок Нисского, просили 4000$
|
|
|
|
20.04.2015, 13:35:18
|
|
|
|
Ну к примеру, за вот такой, ничем не примечательный рисунок Нисского, просили 4000$
Что-то очень уж круто.Спасибо за информацию.Если не секрет,можете сказать,где просили?
|
|
|
|
29.04.2015, 04:00:19
|
|
|
|
И ведь кому то надо было писать,,слабенькую работу,, и ставить подпись Нисского,а,скжем,не Дейнеко,или на худой конец А.Бенуа!!!!! А впрочем, Злоумышленник расчитал верно,кто будет проводить атрибуцию,если она равна стоимости работы?!Ату его!!! Ничего личного.
Вроде бы уже все знают, что за продажу картин "типа автора" можно загреметь по статье. За "типа Дейнеку" можно и в рыло получить - просто и без прикрас. Самое смешное, что мне много лет назад показывали "типа Дейнеку" с намёком на те 100000р. Я сфоткал, проверил - не он. НО я бедный, он бедный...какой был шанс, что я бы за 100000р стал брать с дырой в кармане? НА том история и закончилась. А вот если кому-то крутому будут предлагать за 4000 или более инвалютных рублей нечто, то за предложение купить подделку могут картину засунуть в янус
|
|
|
|
29.04.2015, 04:53:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Вроде бы уже все знают, что за продажу картин "типа автора" можно загреметь по статье. За "типа Дейнеку" можно и в рыло получить - просто и без прикрас. Самое смешное, что мне много лет назад показывали "типа Дейнеку" с намёком на те 100000р. Я сфоткал, проверил - не он. НО я бедный, он бедный...какой был шанс, что я бы за 100000р стал брать с дырой в кармане? НА том история и закончилась. А вот если кому-то крутому будут предлагать за 4000 или более инвалютных рублей нечто, то за предложение купить подделку могут картину засунуть в янус
Вроде бы уж все знают,если человек в чем то не разбирается,то он и не покупает.А если уж очень хочется,то обращается к специалисту.Но уж если,купил,в надежде,в дальнейшем обогатиться,кто же ему виноват?
А по фотке определить подлинность!!!!Этттто надо быть специалистом!!!!
|
|
|
|