KolyaOstenbakken, покупать каталоги по этой ссылке - все равно что марки у Татьяны на сайте покупать. Цены безбашенные. У дилеров он лежит 28,90 евро (плюс пересылка из Голандии). Почти в пять раз дешевле.
Вполне может быть - поискал, нашёл на сайте издателя (или кто они там - составители-производители) и выложил ссылку. На ебей-делькампе не увидел (мб плохо искал). сообщите ТС координаты дилеров, а то человека 125 евров отвратят от собирания птиц.
Я в Гугле набрал просто Domfil Birds, переключился на картинки и на второй картинке нашел магазин в Голландии. Думаю ТС с таким тоже справится. Вопрос, захочет ли он покупать каталог в Голландии, или ищет по месту...
На Ебее и дельке в проданых этот каталог есть. 4 бакса и 10 евро соответственно. + пересылка, но она везде есть. Но такое не часто попадается, быстрее у дилера купить.
Я конечно не понимаю, зачем нужен этот каталог, который выпущен более 15 лет назад, в чернобелом варианте и на испанском языке, и с уже далеко не актуальными ценами?
Если в интернете есть мощный сайт по птицам на марках, на котором информации больше, чем в этом каталоге во много раз!
и не в печатном издании, ни на сайте нет информации о комплектности серии, а только выжимка по теме!
Вот тут есть в продаже это издание http://www.coins-stamps-rotterdam.nl...oducts_id=3070 - €28.90
Van Mastrigt Coins & Stamps Rotterdam VOF
Botersloot 62-64 3011 HJ Rotterdam
The Netherlands
В Москве в филмагазинах я этот каталог в продаже ни разу не видел, и на Молотке тоже.
Можно приобрести Gibbons "Collect Birds on Stamps".
Правда он тоже давно не выходил.
Если не ошибаюсь, последнее было пятое издание в 2002 г.
Тематические каталоги Гиббонса слишком заужены в чистую тематику, упущена масса серий с вторичным сюжетом, если такой каталог дописывать самому, то его придется увеличить в 5 раз минимум!