9 Мая во многих городах России пройдут гашения - 70 лет Победы.
Отправлю всем желающим СГ из Кирова.В обмен хотел бы получить гашения из других городов.
тоже бы хотел поучаствовать в этом обмене.
Кому не трудно, предложите пожалуйста и мне отправления на эту тему.
С радостью поменяюсь на эквивалентный материал из Чехии.
9 Мая во многих городах России пройдут гашения - 70 лет Победы.
Отправлю всем желающим СГ из Кирова.В обмен хотел бы получить гашения из других городов.
Калугу могу предложить. А также если интересно города воинской славы - Малоярославец и Козельск.
А точно, что в других городах будет работать почта именно 9 мая?
Я тут просто наткнулся на разъяснение Почты России у них на сайте, что 9 мая - выходной, работать будут только почтамты СПб и Москвы, с 10 до 18
А точно, что в других городах будет работать почта именно 9 мая?
Я тут просто наткнулся на разъяснение Почты России у них на сайте, что 9 мая - выходной, работать будут только почтамты СПб и Москвы, с 10 до 18
Где то иногда открывают окошко- а где то 08.09 будут гасить.
Ну судя по тому что 20.04 его передали в Роскосмос. Вряд ли они его успели заложить к старту Прогресса 28.04. Хотя чем черт не шутит. Все равно погасят там от сили десяток конвертов. Остальное кому надо уже погасили, ну может по возвращению еще погасят.
Ну судя по тому что 20.04 его передали в Роскосмос. Вряд ли они его успели заложить к старту Прогресса 28.04. Хотя чем черт не шутит. Все равно погасят там от сили десяток конвертов. Остальное кому надо уже погасили, ну может по возвращению еще погасят.
В Прогресс- его 24 закрывать будут-сегодня. А то что нагасили и нагасят- это само собой.