БЗ 2.452.054 на КРУПОДЕРА Ивана Васильевича на временном удостоверении.
Гвардии рядовой, сапожник, 172-й гвардейской мехбригады.
Очень неплохое состояние, родной сбор, П-образное ухо.
МПЦ 2000 рублей.
Оплата на карту СБ.
Доставка по РФ бандеролью 1-го класса 250 рублей.
Желаю удачи!
При выставлении лота на нескольких площадках, принято и требуется о этом сообщать...
При этом если торг начат, (а у "соседей" у Вас уже есть предложение в 2000 р.), лот не только не выставляется, а торг идет только на площадке где дан старт.
Объяснитесь...
С уважением, Александр
При выставлении лота на нескольких площадках, принято и требуется о этом сообщать...
При этом если торг начат, (а у "соседей" у Вас уже есть предложение в 2000 р.), лот не только не выставляется, а торг идет только на площадке где дан старт.
Объяснитесь...
С уважением, Александр
Дублирую сообщение.
Я просто не успел написать, что лот выставлен на нескольких площадках.
На вскидку вижу достаточное количество предметов, которые торгуются на других площадках. По многим из этих предметов также сделаны ставки и идут торги. Просто интересно, чем обязан столь пристальному вниманию к моим лотам? На основании, что я новичек?
Ну это исправимо.
Если я нарушил правила, то готов понести наказание или снять свои лоты.
Нет проблем.
Тогда пожалуйста оглашайте ставки ли данное МПЦ на соседней площадке и дублируйте ставки с этой площадки у "соседей".
И просьба не обижаться. Дело не в регистрации на форуме и количестве сообщений...
С уважением, Александр
Тогда пожалуйста оглашайте ставки ли данное МПЦ на соседней площадке и дублируйте ставки с этой площадки у "соседей".
И просьба не обижаться. Дело не в регистрации на форуме и количестве сообщений...
С уважением, Александр
Прошу понять... Очень много кидалова наших коллег в последнее время...
С уважением, Александр
Я с 2007 года на Сушке.
Меня многие знают.
Тем более, что все легко проверить перед сделкой или найти гарантов.
Кстати, на этом сайте я тоже был зарегистрирован в 2007 году.
Но за давностью лет пропало.