Наткнулся при разборе материала на увесистый альбом с чистыми подборками разных стран мира.Думаю, что будет интересно, кто интересуется этими странами.
Начну с Бразилии.Все чистые.В основном 50-60-годы.Всего 350 штук.На последнем скане есть немного современных.Убирать не стал.
Не разбирались, не классифицировались, не оценивались, время нет, да и желания тоже.... поэтому жду ваших предложений.
Дополнительные фото вышлю по запросу.
МПЦ- 300 руб
Выигрывает ставка, продержавшаяся сутки.Перевод на карту Сбербанка в России.Пересылка из Литвы заказным письмом (150 рублей).
МПЦ.
Состояние материала? Чистые с клеем, с наклейками, без клея?
В остальных своих темах состояние тоже опишите, пожалуйста. Есть интерес. Готов покупать такой материал даже дороже. Но состояние нужно **
Сделал фото оборотной стороны 1-го скана.Все марки в идеале.Клей.Только на одной нет клея.Остальные листы посмотрел бегло-та же картина.Так, что состояние марок на 99% ЛЮКС!!!
Уважаемый АНДРЕЙ Н. , если я правильно понимаю, ставка АЛЕКСА простояла больше суток.....наверное материал уже его по условиям продажи.....Я только начал заниматься реализацией через данный раздел-если что-то не так, пожалуйста поправьте меня.....