Тут иногда люди и по нескольку дней ждут, не жалуясь.. А Вы хотите, чтобы Вам мгновенно всё оценили, раз "хорошие вещи"? Люди на форумах не живут, я, к примеру, тут неделю не появлялся. Но раз такое дело - "хорошие вещи", так несите сразу "по месту",на форумах сразу-то могут и не оценить, не успеть за вами.
__________________ Покупаю иконы. Предложения направляйте наark150@ya.ru
G.S., так цену Вам , как продавцу надо указывать , если есть желание продать ... ,предложат и поболее , чем по "месту "...
Вот именно иконы не моя тема. А Вы цену... По этому и поинтересовался сколько стоит. Мне их много предлогают, но я их не беру дороже 1000 рублей т.к. в теме полный ноль,только учусь.
Так ставьте на аукцион с низкого старта. Так многие делают, я в т.ч. порой. Торги и покажут цену. В данном случае возможно несколько десятков тысяч рублей.
__________________ Покупаю иконы. Предложения направляйте наark150@ya.ru
Так ставьте на аукцион с низкого старта. Так многие делают, я в т.ч. порой. Торги и покажут цену. В данном случае возможно несколько десятков тысяч рублей.
Напишите свое видение цены на примере этой иконы. У нас такие часто попадаются. Глядишь и я начну по интенсивней скупать. И Вам хорошо и мне не плохо.