...и где за многие недели продаж хоть одно "спасибо"? Не продаётся за 7000-15000 штучка в кризис? Надо же. И вот об этой. Что-то на перефото смахивает ибо не резко
S11 - фото - старое, оригинальное,
покупайте и делайте свои УФ сами
просьба к Вам лично с Вашим флудом в мои темы больше не заходить
модераторы, оградите поалуйста мои темы от этого флудера
S11 - фото - старое, оригинальное,
покупайте и делайте свои УФ сами
просьба к Вам лично с Вашим флудом в мои темы больше не заходить
модераторы, оградите поалуйста мои темы от этого флудера
Ты не знаешь значения слова "флуд". А на просьбу сделать для всех УФ псевдо-продавец ("спасибо" не имеет...что продаёт и что тут вообще делает не ясно, а тема "фото,доки" зато замусорена). Не пора ли продавцов без единого "спасиба" удалять?! Это вопрос к модераторам. А то непонятно что и кому и зачем предлагают и ещё хамят, не отвечая на запросы по теме
S11, уважаемый, а вы не охренели (форумчане извините, но других слов нет)??? Мало того, что засрали своим флудом всю скамейку, так теперь еще и на темы продаж перебрались. Так вот, спешу огорчить, в темах продаж флуд запрещен!
И какое ваше дело, сколько "спасибо" у продавца. Это его дело и дело покупателя. А совершенно не ваше! Что за идиотизм с предложением бана? Я предлагаю лучше забанить вашу персону, причем тут, думаю, меня и форумчане поддержат.
1. S11 - тыкать незнакомому человеку - хамство.
2. купите фото, делайте с ним хоть ультрафиолет, хоть ультразвук, хоть рентген. у меня все фото подлинные, не понравится - возврат денег не вопрос.
Кому интересны мои "спасибы" на других площадках, пишите в личку, будете приятно удивлены. да и год регистрации можете глянуть. много тут таких?