Интересующимся могу выслать на адрес эл. почты каталог выставленных на продажу знаков 3-го Рейха моего партнера в Германии Йозефа
(с ценами в евро). Число страниц в каталоге - 11. Размер - чуть больше 50 МБ в архиве. Позиций на данный момент - 376. При выборе определенных позиций могу скинуть на адрес эл. почты более подробные картинки (аверс и реверс с более высоким разрешением, примечания).
при заказе учитывать следующее:
предварительно заказ согласовывается и знаки резервируются, т.к. ситуация меняется, и некоторые знаки могут оказаться уже проданными
почта из Германии идет порядка 1 месяца, к этому следует добавить время на согласование и перевод денег
покупатель платит 15 евро дополнительно к сумме заказа (это плата за перевод денег за границу)
Никакого лохотрона. Там 376 знаков. В сокращенном варианте, который я посылаю на e-mail только изображения аверса, цены и короткий комментарий. После выбора определенных позиций интересующимися могу выслать изображения реверса (иногда дополнительно фотки отдельных частей). Все это весит очень много мегабайт.