| Техника, приборы Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
24.06.2015, 22:35:53
|
|
|
|
Re: Муж. часы "Заря" (Ау 10=)
Цитата: Сообщение от alexkortes
цена корпуса - 100-150 руб, механизм в подарок скорее всего..С ув..
Благодарю за ответ... Но, мне интересен вопрос не с т-ки зрения варварства (под переплавку), а как коллекционная или утилитарная вещь.
И где Вы видели мех. часы - за 100 р.!? (а тем более советского КАЧЕСТВА, а не китайского фуфла))..
|
|
|
|
24.06.2015, 22:40:51
|
|
|
|
могу дать ссылку, и не одну , но только в л.с. я лично продаю 12 "побед" за 1000 руб и с моей почтой, цену дал реальную, в таком состояниии -это цена лома , ну может с большой натяжкой 50 за механизм, да нет, мех ничего не стоит, а выставить можете и за 10000 , навечно...пишете в л.с. адекватно Вам поясню..
|
|
|
|
24.06.2015, 22:45:09
|
|
|
|
могу дать ссылку, и не одну , но только в л.с. я лично продаю 12 "побед" за 1000 руб и с моей почтой, цену дал реальную, в таком состояниии -это цена лома , ну может с большой натяжкой 50 за механизм, да нет, мех ничего не стоит, а выставить можете и за 10000 , навечно...пишете в л.с. адекватно Вам поясню..
Готов купить у Вас 12 Побед (Ау 10) - за 1200 р. (с Вашей почтой) !
Соглашайтесь ! Выгода на лицо !
Жду фото и предложение в личке !...))
|
|
|
|
24.06.2015, 22:58:06
|
|
|
|
Они не АУ 10 - они из нержи. пишите в л.с. - продам. Я Вам про часы за 100 руб и они гораздо старше Ваших, часами ссср занимаюсь уже несколько лет, сомневаетесь в оценке, пусть меня поправят в теме форумчане часовщики, их есть здесь.
Какая то "абра-кадабра"... Ничего не понял из сказанного...
Я здесь чётко обрисовал свои часы: состояние... хорошая косметика, ПОЗОЛОТА АУ 10 = !... Вы же мне их оценили в 50-100 р. И, мол, продаёте так. Так продайте мне оптом такие же или подобные (Ау 10) по 100 р.!?... Или я чё то не так ? )))...
|
|
|
|