Общие вопросы по нумизматике Торги и оценка не здесь! |
04.03.2005, 13:46:38
|
|
|
Re: Кидалово
Цитата: Сообщение от cvirkun
ETi -так что,вы решили эту проблему?Или все это утихло???
Жду от вас ответа!!!
Иначе буду принимать меры!!! 
 Милостивый государь cvirkun он же baton... Прежде чем делать какие либо выводы. Надо выслушать обе стороны. Если действительно был заказ, и действительно был недополучен. То тут явная недоработка Администрации. Однако. Администратор отреагировал. Соответственно, не стоит пальцы гнуть с вашими мерами. Есть расклад, есть ответ. Ждите.
 И здесь http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=5124 вам был дан совет как разобраться с этим. Так что поднимать шум не следовало, если вы конечно не заинтересованы в этом...
|
04.03.2005, 13:58:33
|
|
|
Цитата: Сообщение от kazbek
Радуйтесь Батон! Вы в цивилизованной России. 
 За мои 1,5 года на этом форуме, это первая предъява к Администрации, и поэтому советую вам не заострять на данном вопросе внимание, ибо есть несколько вариантов в данной ситуации:
1) Уважаемый baton - альбомы недополучил т.к. мог отправить не всю сумму, или по старым ценам.
2) Это могла быть простая ошибка оператора (людям свойственно шибаться), и если это так, то ему доотправят недостающий альбом.
3) Это может быть простая выходка конкурентов... Думаю вам незачем объяснять с какой целью это делается.
зы - соответствено следует просто подождать решения данного вопроса.
ззы- с другой стороны поднимать волну можно лишь, если администратор никак не отреагировал на его сообщение. И имхо, просто по человечески, такие первые вопросы задаются через приват....
|