Коллеги, благодарю за оперативные ответы!
Цена на уругвайские марки порадовала.
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то удостовериться в подлинности этих марок?
А вот Ленин подкачал, надеялся оказаться счастливым обладателем раритета Неужели они ничего не стоят? Ну хоть сколько-нибудь?
Коллеги, благодарю за оперативные ответы!
Цена на уругвайские марки порадовала.
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то удостовериться в подлинности этих марок?
А вот Ленин подкачал, надеялся оказаться счастливым обладателем раритета Неужели они ничего не стоят? Ну хоть сколько-нибудь?
На молотке продается такой же с рубля. Куча народа тоже хочет стать "счастливым обладателем раритета". Прежде чем за раритеты бороться, хотя бы книжки почитали)))). Особенно если раритет с рубля)))
А Вы как думаете - сколько стоит фантастический " самопал" ???
На молотке продается такой же с рубля. Куча народа тоже хочет стать "счастливым обладателем раритета". Прежде чем за раритеты бороться, хотя бы книжки почитали)))). Особенно если раритет с рубля)))
А Вы как думаете - сколько стоит фантастический " самопал" ???
Такими раритетами специально не занимаюсь, случайно перепал, а разумной информации не нашел. Вот и хотел узнать мнение форумчан.
Спасибо за подсказку, посмотрел на Молотке. Но мне как раз попались предложения типа беззубцовая от 1 тысячи, беззубцовая пара - 3500...
Могу вставить ссылки, если правила позволяют...
Но и предложение с рубля, и 1000 могут отражать не реальную стоимость, а политику продавца.
Такими раритетами специально не занимаюсь, случайно перепал, а разумной информации не нашел. Вот и хотел узнать мнение форумчан.
Спасибо за подсказку, посмотрел на Молотке. Но мне как раз попались предложения типа беззубцовая от 1 тысячи, беззубцовая пара - 3500...
Могу вставить ссылки, если правила позволяют...
Но и предложение с рубля, и 1000 могут отражать не реальную стоимость, а политику продавца.
В любом случае, спасибо!
При чем здесь цена на молотке? Если это фуфло - цена ему 000000000. И для нормального человека продавать вещь, заведомо зная что это х..., просто западло. Второй вопрос, готов ли кто-то поступиться своими принципами за 1 тыс или 3,5 тыс рублей или даже долларов?