20 августа 2015 года – день закрытия Molotok.ru!
Уважаемые пользователи!
Принято решение о закрытии торговой площадки Molotok.ru.
Доводим до Вашего сведения, что с 16.07.2015 у Вас не будет возможности выставить лоты на продажу.
Соответствующие изменения в «Соглашение о предоставлении услуг» будут внесены 16.07.2015.
Мы будем отвечать на Ваши вопросы до 20.08.2015 через «Контакт со Службой поддержки».
Благодарим покупателей и продавцов за то, что Вы были с нами и были частью Molotok.ru !
__________________ В жизни может случиться только то, что ДОЛЖНО случиться! С уважением, Александр К.
Моя электронка 6873731@mail.ru
Re: Принято решение о закрытии торговой площадки Molotok.ru.
Для меня это просто какой то бред! Я бы мог понять , когда таких торговых площадок много и они жестоко конкурируют...а тут , одна, единственная в России, ГРАМОТНАЯ, отработанная площадка и та закрывается. Кто то может сказать...да это помойка, там не товар, а дерьмо, и обман там случается! Частично он будет прав, НО, при всем , при том, молоток давал людям приработок в разных частях страны, порой он являлся единственным заработком, а система рейтингов продавцов, все же давала хорошие гарантии покупателю + молоток покрывал финансово доказанный обман до 5тр...Странно, странно это, что то происходит парадоксальное в нашем королевстве!
__________________ В жизни может случиться только то, что ДОЛЖНО случиться! С уважением, Александр К.
Моя электронка 6873731@mail.ru