Форумчане, будьте бдительны с этим персонажем!
Урус21 (https://forumuuu.com/member.php?u=65399) – это чистой воды мошенник!
Причём довольно несмышлёный )))
Не буду говорить по какой именно причине, но уже сама его тема о продаже самоваров навеивала о нечистом замысле, а уж после первых его сообщений, при общении в личке, умысел сразу же стал понятен.
Но всё же было решено немого над ним поглумиться )))
Заодно и все контакты и номер карты узнать – понимаю, он их вскоре после прочтения сменит, но всё же!
Предлагаю ознакомиться с нашей перепиской и предоставленными им фото.
Особого внимания заслуживает групповое фото самоваров – я смеялся минут пять, когда его увидел.
Урус21, ты просто гений и мастер редакторов изображений (паспорта в том числе)! – умеешь поднять настроение )))
Итак, собственно сама переписка:
Цитата: Сообщение от ycyp21
Цитата: Сообщение от Хитрый Жук
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько Вы хотите выручить за самовары? - мне интересны только 2 из них, но если в цене сойдёмся, то забрал бы все 3.
Вы где территориально находитесь?
За все хочу 20 т рублей. Псковская область
Цена меня устраивает.
Вопрос только в следующем - возможна ли оплата после получения товара? Деньги скину на пластиковую карту или переводом.
Просто ввиду Вашей недавней регистрации на форуме и отсутсвию отзывов по сделкам, боязно отправлять деньги вперёд. Не принимайте близко это - просто сейчас время такое, что очень много мошенников "торгующими фоторгафиями".
Если Вы согласны на постоплату, то будем договариваться о завершении сделки. Оплату доставки я возьму на себя.
Извините но нет. Если интнресует то оплата в перед. А то что нет отзывов так это тоже хорошо. Плохого то ничего не пишут. Самовары мои и я решаю как мне поступать. Я думаю вы со мной согласны. Да и самовывоз никто не отменял
Напишите пожалуйста где именно в Псковской области забирать и Ваш номер телефона - у меня знакомый живёт во Пскове, попрошу его, что бы подъехал и встретился с Вами.
Псковская область новосокольнический район деревня толкочево
А контактный номер телефона? и кого спросить?
89650253617 Владимир
Владимир, у моего знакомого не получается в близжайшее время подъехать и забрать самовары.
Напишите мне реквизиты для оплаты самоваров - я переведу Вам 20 000 руб. за них.
Стоимость оплаты мне Вам сразу закинуть на карту или после отправки?
И что с фотографией сразу трёх самоваров вместе? - получится её сделать?
на счет фотографии да могу сделать. но это только в пятницу. я сам живу в новосокольниках а самовары в деревне. номе карты сб 4276-8800-4192-0186 оплата только до отправки.. да и просто ради фотографий ехать не буду
Вы в пятницу сможете прислать фотографию, я правильно понял?
Для оплаты мне еще нужны ФИО её владельца и срок действия.
да не раньше пятници. карта на мальцеву наталью викторовну срок действия 06\16
Вы не против, если я сначала дождусь запрошенное мной фото, а потом уже скину деньги за самовары? - просто хочу понять их примерные размеры.
да я то не против. просто не хотелось бы скататься чисто из-за фотографии. а размеры я и так знаю
Да я их у Вас точно забираю! - так что просто так не скатаетесь.
Вроде бы и ехать-то не так далеко получается.
По размерам если знаете - напишите пожалуйста и размеры и литражи.
Спасибо!
напишите почту. у меня есть к вам кое какое педложение.