Обсуждение КМ от redis - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Почтовые отправления, ЦВ и КПД: Россия, СССР и зарубежные страны
Расширенный поиск

Почтовые отправления, ЦВ и КПД: Россия, СССР и зарубежные страны Целые и цельные вещи. Штемпеля.

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2015, 19:57:18   #1
По умолчанию Обсуждение КМ от redis

Исходные изображения из ветки продаж

Цитата: Сообщение от redis Посмотреть сообщение
могу изготовить КМ на заказ и погасить

Очень неприлично в данном случае писать слово "Победы" с маленькой буквы :|

Марки далеки от темы. С тем же успехом можно было погасить и такого Аполлона:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аполлон.jpg
Просмотров: 4
Размер:	26.0 Кб
ID:	1327164

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PeB (21.07.2015), SIR (21.07.2015)
Старый 18.07.2015, 22:58:26   #2
По умолчанию Re: Обсуждение КМ от redis

марки взяты на космическую тему,действующие,так что все почти по правилам,что же поделать если нет к данному гашению специально выпущенных марок,можно было погасить просто почтовую карточку ,что я сделал тоже
Миниатюры
союз аполлон карточка продажа.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
д22 (21.07.2015)
Старый 21.07.2015, 15:52:52   #3

Этому redis давно уже было объяснено: то, что он "делает" не является КМ, а является карточкой с наклеенной маркой и гашением.
Дискуссию на другом ресурсе (ВКонтакте) я прекратил сразу и единственно верным способом: занес redis в черный список.
Что же касается "поделок" redis - односторонних карточек, то это и есть поделки.
Да и качество полиграфии, мягко говоря, никудышное.
Как говорится: не умеешь делать - не берись.
А делать надо было так: см. 2 односторонних карточки и КМ (выполнено в единичных экз.)
На марке из листа - в наличии Союз + доплатная Выход Леонова в космос. Что касается КМ - без комментариев.
(Замечу в скобках: всё же, следует ориентироваться на мнение эксперта; к коим, в данном контексте, меня и можно причислить).
Миниатюры
2015 №087.jpg   2015 №088.jpg   2015 №089.jpg  

Последний раз редактировалось алекс_007; 21.07.2015 в 16:09:57.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANTIS (26.07.2015), PeB (21.07.2015), SIR (21.07.2015), Громобой (02.09.2015)
Старый 21.07.2015, 19:23:31   #4

алекс_007, интересно, добрый друг, если Вы мастер, рекламируете и пропагандируете только свое творчество, и запрещаете делать такие же км как у Вас остальным, то почему Вы не делитесь? а только хамите и огрызаетесь? очень хочется это у Вас узнать.

Наверх
redis (21.07.2015)
Старый 22.07.2015, 00:05:53   #5

алекс_007, ну я вашу позицию знаю и вступать в диалог не собираюсь,а кто это интересно назначил вас экспертом,может у вас и сертификат соответствующий есть???может скажете мне откуда у вас каше на карточках сделанное по моему оттиску? я ведь могу затребовать авторские права на одно из каше,так что спрячьте и не показывайте,да и насчет качества полиграфии не вам судить,то что говорят о качестве ваших открыток я промолчу

Последний раз редактировалось redis; 22.07.2015 в 00:17:03.

Наверх
Старый 22.07.2015, 06:08:53   #6

Цитата: Сообщение от алекс_007 Посмотреть сообщение
А делать надо было так: см. 2 односторонних карточки и КМ (выполнено в единичных экз.)
На марке из листа - в наличии Союз + доплатная Выход Леонова в космос.

А чем эти 2 карточки отличаются от выше показанных? Так же за уши притянуты марки. Даже корабль Союз там другой модификации. Те что летали к Салютам 6-7. Если бы была наклеена марка 2000г и на доклейку стандарт 10р... Да еще и каше стоит на ПОЧТОВОЙ марке. Такая же поделка не более.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
redis (22.07.2015)
Старый 25.07.2015, 23:15:12   #7

Просто - взгляд прохожего ... Вижу сплошное самолюбование ... Redis , к Вам это не относится - Вам только : Бог в помощь ! Да даже и не про эту тему в основном ... Я про вот этих столпов , которые во всякой п...е ( пимпочке ) затычка . Тема продаж , через раз надо свою морду обозначить и так , ненароком , вроде как по делу ... А на комментарии по поводу их комментариев , эти жмут "ябеды" .
Вобщем , хозяин ( тостуемый ) , не обращай внимания ! Здесь ( у филателистов ) помочь коллеге - моветон ... насрать и этим же его измазать - подвиг .
Наличие познаний в теме не гарантирует порядочность знающего . Вобщем - не факт , что столпы на человеков похожи ...
Кстати , видимо по закону "нет правил без исключения" могу твердо сказать : Хроник и Фаунист , модерирующие данный раздел , люди весьма достойные и честные ( элементарно , хотя бы по отношению к себе и другим ) , просто выполняющие свою техническую работу . В силу чего обязаны реагировать на сопливую жеванину этих столпов .
И меня удивляет наглость возомнивших , которые позволяют себе открыто обсуждать какие-то особенности личной жизни модеров , если их оху..............еванные требования вдруг расходятся с правилами форума и модеры реагируют во-преки их желаниям .
Может какая-та животная скажет , что я кому-то тут , чего-то хочу лизнуть ?

Наверх
redis (26.07.2015)
Старый 23.01.2016, 15:54:55   #8

Цитата: Сообщение от redis Посмотреть сообщение
макеты

Почему после одной из цитат есть точка, а после второй - нет?

Почему ФИО одного автора в скобках, а другого - нет?

Наверх
Старый 23.01.2016, 16:08:57   #9

Цитата: Сообщение от regweb Посмотреть сообщение

Почему после одной из цитат есть точка, а после второй - нет?

Почему ФИО одного автора в скобках, а другого - нет?

На то они и макеты,ну это легко исправляется,если это для Вас так важно

Наверх
Старый 23.01.2016, 16:24:32   #10

В первую очередь, отсутствие "косячков" должно быть важно для автора.

А для меня, как покупателя, важно, чтобы росло число авторов, предлагающих качественные, стильные КМ.
_________

PS Дело хозяйское, конечно, но чем меньше левых "фитюлек" (типа пера с чернильницей), тем толковее КМ.

На мой взгляд, и цитаты на картмаксимумах ни к чему (если сильно хочется, их можно разместить на оборотной стороне).

Чисто портрет, портретная марка и СГ.

Наверх
Ответ

Метки
картмаксимумы, обсуждение