Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
10.05.2008, 16:37:20
|
|
|
Ещё как"ахти"!Работа хорошая,этюдная правда,но это и достоинсто её.Живая,в настроении,в"мазке".Вспомните"быстрые"крымские этюды Коровина.А?Есть?Настроение?У вас А.Моторин,тот,который вот умер в 2002-ом,был Михаил,а я увидел-"А."Так?По цене не скажу-решать Вам.Но работа хорошая.Я бы вышел на автора,если он жив ещё,всё-таки Алексей Васильевич с года 24-го,если не ошибаюсь.Меньше слушайте советов"знатоков",мой Вам совет,они своё впарить готовы..."Кукрыниксы"...
|
|
|
10.05.2008, 17:32:33
|
|
|
Если работа нравится, то зачем Вам порядок цен? Покупайте, дилер с ценой не ошибётся. А слушать бредни "незнатоков" с размышлениями по поводу "этюдной" работы (это не этюд, он так писал) размером 70х40 см и сравнением с крымской серией Коровина (Божий дар с Моториным) и сразу заботой о "впаривании" - Вам самому не смешно? Просто Вам привели в пример трёх народных СССР и более известных, которых можно купить за эти деньги. Если дилер торгуется, то снижайте цену.
А выход на художника Моторина - вот здесь по 550$ за каждую (тема старая, но письмо продавцу написать можно):
http://www.artlib.ru/index.php?id=26&idr=2&idt=264
|
|
|