Библиотека советского офицера. 1920-1940 г. «Артиллерия». 2-е исправленное и дополненное издание. Воениздат 1938г. 367 с. Твердый переплет, энциклопедический формат. Переплет того времени, состояние хорошее. «Револьвер и пистолет». П.Д.Пономарев. Оружие, техника стрельбы, методика обучения. Издание второе, исправленное. Библиотека командира. Воениздат СССР 1941 г. Автор передает свой опыт обучения стрельбе из пистолета, а также указывает пути достижения большого мастерства в стрельбе из этого оружия. Твердый переплет 157 стр.
Ограниченный тираж. Состояние среднее. Блок целый, отсутствует корешок у книги. Листы не выпадают. Атлас офицера. Москва. Военно-топографическое управление. 1947г. 286с. Твердый издательский переплет. Большой формат.
История Гражданской Войны СССР. Том первый: Подготовка Великой пролетарской революции: (От начала войны до начала октября 1917) / Составители: М. Горький, Я. Л. Берман и др. Состояние хорошее.
__________________ Подарите мне мир, если я его стою, дайте в руки метлу, чтобы вычистить грязь. Лишь тогда я опять хоть чуть-чуть успокоюсь... Приглашу туда Бога, себя не стыдясь.