И не стыдно такое спрашивать? Только выкидывать. Держать такое у себя - только оскорблять наших немецких друзей и позорить свою коллекцию.
Высылайте ее мне, я лично отнесу на помойку, а Вам поищу в замен что-нибудь. Короче говоря - поменять не хотите?
__________________ Мой сайт по филгеографии см. в профиле. Приглашаю к обмену по географии.
Ни кто немецких коллег не позорит. Даже в мыслях такого не было.
:) К сожалению менять не хочу очень нравится эта марка может еще и непочтовки буду собирать. Редкая марка считается?
Французы первые начали. Пуришкевич - агент Антанты, это все знают.
Насчет германских товаров, так немцы сами виноваты - зачем такой сложный язык придумали. Я бы хоть щас покупал у них, но много не понять. Особенно, что касается пояснений к товару.
Тут в родном со школы английском и то заморочки свои. Спецтермины даже большой Оксфордский словарь не берёт! Прижало тут на днях, что такое MOUNTED MINT. До окончания торгов считанные часы, словарь двусмысленности выдаёт, я в панике, брать или не брать лот. Закончилось благополучно, почти одновременно ответы нашлись - случайно в Стандарт-коллекции наткнулся на этот термин, и тут же ЛС от SCayhall-а подтверждение.
А случись такой форс-мажор на немецком? А Седого дома в этот момент не будет, и как тогда?
Но насчет бойкота Пуришкевич с Антантой не правы, конечно. Языки просто надо учить.
А Седого дома в этот момент не будет, и как тогда?
Тогда PROLETARJA спрашиваем.
И вообще, развращает форум по большому счету. Ничего самому делать не надо. Ибо в каждой области есть свои лидеры и они всё знают.
Во сколько энергии в русском мужике...
Он решил построить пристройку в своем доме...но ведь русскому человеку не придет на ум купить кирпичи..только наворовать..нашел свободные кирпичи...на 6 этаже не достроенного дома...Он изучил ситуацию понаблюдал... :)