Библиотека ветеринарного врача Императорской России. 5 книг.
Библиотека ветеринарного врача Императорской России.
Пять дореволюционных книг по ветеринарии. Ветеринарное дело в России, таблицы, официальные отчеты и многое другое. Состояние очень хорошее.
- Архив ветеринарных наук. 1907 г. Годовая подшивка.
Книга содержит таблицы, официальные отчеты о заболеваниях животных в губерниях Российской Империи. 1436 стр. Кожаный переплет, тиснение. Книга в очень хорошем состоянии.
- Архив ветеринарных наук. 1913 г. Годовая подшивка. 2000 стр.
- Архив ветеринарных наук. 1891 г. Июль-август 1891 г.
- Микробные болезни животных. Ed.Nocard, E.Leclainche . Перевод с третьего вполне переработанного и значительно дополненного издания. Под редакцией Г.И.Светлова и М.Г.Тартаковского. Том 2. С-Петербург 1908 г. 644 стр. Тиснение на корешке, кожаный переплет.
- Русский архив патологии, клинической медицины и бактериологии. 1900 г. Санкт-Петербург. Издание К.Л.Риккера. Под редакцией Проф. В.В.Подвысоцкого, 560 стр. Кожаный переплет, тиснение. Книга в очень хорошем состоянии.
Цена от 2000 рубл.
__________________ Подарите мне мир, если я его стою, дайте в руки метлу, чтобы вычистить грязь. Лишь тогда я опять хоть чуть-чуть успокоюсь... Приглашу туда Бога, себя не стыдясь.
Re: Библиотека ветеринарного врача Императорской России. 5 книг.
Подниму.
__________________ Подарите мне мир, если я его стою, дайте в руки метлу, чтобы вычистить грязь. Лишь тогда я опять хоть чуть-чуть успокоюсь... Приглашу туда Бога, себя не стыдясь.