Скорее всего, поздняя итальянская переливка. Что это такое — точно не понятно. Большие аукционы их не берут, а на мелких, случаются продажи. Скорее всего, 60 годы 20 века. (С соседнего форума.)
Я на соседнем форуме на эту реплику уже ответил. Более того, если Вы посмотрите результаты торгов ведущих аукционов у процентов 50% лотов, нигде, даже в описании не фигурируют даты отливки. Что же касается поздних отливок, то даже девушки,про которых я говорил , стоят под 2000 евро.
и Вы пишите: для нового дорого. даже если бы она была новой, то меньше 2000 у.е. за растиражированную девушку с косой я не встречал. продаю, так как надо срочно продать, но если до окончания праздников не продастся, то верну старую цену
Вопрос продажи данной статуэтки не в деньгах и не в дешево-дорого,а кому нибудь она вообще нужна?И если нужна,то сколько готовы заплатить....и вот сколько готовы денег дать это и является на сегодняшний, далеко в нестабильной экономической обстановке,ценой!
Конечно. Не только в этой обстановке, но и всегда. Я вот пользуясь моментом , купил много хороших книг сейчас. А кто-то купил у меня почти всего Трубецкого, которого я хотел продать) Но это так, уже отступление. Кризис- это и период для возможностей)