Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
14.03.2005, 19:35:36
|
|
|
Подскажите,на сколько грамотна тема 1,2,3,4,5,6,7 + Земство?
Подскажите,на сколько будет грамотна тема 1,2,3,4,5,6,7 + Земство?
Или лучше вспомнить про виньетки?
|
|
|
14.03.2005, 21:25:26
|
|
|
Цитата: Сообщение от Мужчина
Я говорю не про количество в качественном варианте, а про сочетание Земских марок с Российской общегосударственной почтой, на сколько тема этой коллекции правильна в историческои,филгеографическом плане?
"..Количество в качественном варианте" - это сильно! :)
Тема любой частной коллекции не может быть неправильной хоть в историческом, хоть в каком плане. Ведь это Ваше дело - что собирать. Собираете империю, земство плюс к этому ещё и виньетки - что здесь неправильного? Даже на международных филвыставках открытый класс сделали, где на стендах можете размещать одновременно марки, открытки, плакаты, боны и т.д. -лишь бы тема раскрыта была.
|
|
|
14.03.2005, 23:03:41
|
|
|
Цитата:
на сколько будет грамотна тема 1,2,3,4,5,6,7
К слову, -знаю уважаемого человека. Собирает только, то что - №1, хоть 1840-го, хоть 2005-го. но чтоб №1.
Собрал почти все. Красиво! Кучу дубликатов и мне дал.
Как-то за ужином пытался ему доказать, что настоящий №1 России, -это Тифлис. После этого перестал со мною общаться.
Но теперь, когда Тифлис всплыл на форуме, имею надежду наладить отношения, приобретя Тифлис и подарив его.
|
|
|