Помогите понять, что за икона и возможная цена?
Насколько я понимаю это Казанская Божья матерь. Размеров к сожалению нет. Но по фото можно приблизительно оценить. Она стоит на стуле со спинкой.
К сожалению других фото нет. Поэтому, кто, что может сказать, буду очень благодарна.
Могу добавить. Оклад расшитый, не клеенный. Киот весь из дерева, на фото видно, кое-где отсутствуют элементы, покрыт, видимо гипсом и позолотой(возможно).
да, это не сильно потертая позолота резьбы, а икона Казанская. как Вы можете это утверждать( ей100 лет), если икона не на руках? и как тогда Вам ее продать?
Зерцало, Мне нужно оценить её, т.е. знать за сколько её можно продать. А то что ей не менее 80 лет, знаю из её истории за это период. Она хранилась у одного и того же человека.
но это не значит, что ее не могли подновить- возможно полностью записать. а нормальная объективная (для Вас) продажа зависит от фото без оклада. а на Украине цены думаю пониже чем у нас. основная же масса форумных покупателей- это покупка и пересылка по РФ. я то в покупке не заинтересован, устал печатать( кнопка спасибо вполне заметна).