Благодарю за внимание к теме.
Всё на месте. Единственное, в двух местах нарушена пагинация (один раз в Первой, и один раз - во Второй части).
По поводу временных пятен. Умеренное количество. Есть страницы, где они практически отсутствуют.
В нижней части корешка - небольшой надрыв.
Смотрите, пожалуйста, дополнительные фото.
МПЦ - 100000 руб. с моей доставкой курьером в пределах РФ.
alainleroy, странная у Вас позиция... Вы считаете, что если в Никитском этот экземпляр не купили за 90, то здесь купят за 100? Блин, ну мы же не в каменном веке живем, все могут пользоваться интернетом.
alainleroy, причем тут Северянин??? Я написал как модератор раздела. На Северянина я поставил 1000, чтобы не стартовали со 100 руб. Его продажная цена 5000 рублей, точнее дешевле, его по 5000 не покупают. И именно Ваш же экземпляр, ни за 6, ни за 5 так и не продали)) Да, конечно, я затаил на Вас скрытую обиду, что не отдали мне за 1000))) Не говорите глупостей. Я написал лишь за тем, что аудитория в Никитском на такие книжки значительно больше, и если уж там не купили за такие деньги, то ожидать, что здесь купят по меньшей мере глупо. При том, что 90% здешних книжников прекрасно следят за этими аукционами)
1. Давать четкое название и описание продаваемого Предмета, особенно в названии темы. Расплывчатые, неоднозначные названия будут подвержены правке или удалению модераторами.