ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАССУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Советский фарфор, фаянс, майолика
Расширенный поиск

Важная информация

Советский фарфор, фаянс, майолика Консультации

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2015, 23:00:01   #1
Exclamation ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАССУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот собственно тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=515500

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!!!!!!!!!

Наверх
Старый 05.11.2015, 07:56:06   #2
По умолчанию Re: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАССУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доброе утро миряне. продажа фарфора это деликатная тема. ей должен заниматься специалист. понимающий и отвечающий за товар. как я понял из прочитанного предмет был заявлен как без вопросный. это мы видим в начале темы. почему же у покупателя возникли вопросы. обоснованы ли они. как я понял что плинт был подкрашен золотом в современное время. ножка была облагорожена лаком вместе с этим. это было?. клеймо да. оно бывало стиралось. кроме того его тоже восстанавливали бывало подрисовкой по старому.
вот первоначальный вопрос отрицаете ли вы уважаемый Грант то что реставрация имело место. да или нет.

Наверх
Старый 05.11.2015, 13:33:09   #3
Exclamation Re: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАССУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Сообщение от Коммунар Посмотреть сообщение
доброе утро миряне. продажа фарфора это деликатная тема. ей должен заниматься специалист. понимающий и отвечающий за товар. как я понял из прочитанного предмет был заявлен как без вопросный. это мы видим в начале темы. почему же у покупателя возникли вопросы. обоснованы ли они. как я понял что плинт был подкрашен золотом в современное время. ножка была облагорожена лаком вместе с этим. это было?. клеймо да. оно бывало стиралось. кроме того его тоже восстанавливали бывало подрисовкой по старому.
вот первоначальный вопрос отрицаете ли вы уважаемый Грант то что реставрация имело место. да или нет.

Сергей, я реставрацию отрицаю!!!
Никакая позолота и так же ножки не реставрировались!!!

Буду писать заново, человек получил предмет и сразу стал его старательно изучать, но это его право ведь он покупатель, но дело другое если человек не в теме, то и предмет не надо трогать, что то не нравиться напиши, сделай фото и создай тему, обсудили бы!!!
Но первое что он написал, это было то что предмет НО_ВО_ДЕ_ЛЬ_НЫЙ!!!

Далее он выставил предмет на обсуждение, на соседнем ресурсе и ему подтвердили мои слова, что предмет ПО_ДЛЕ_НН_ЫЙ!!!Мне он почему то не поверил, это первое, идём дальше, позолота на плинте, он решил что если её шошкрябать то она не должна слазить, так не бывает, на то она и позолота чтоб трогая её, вытирая, протирая, ЗДИРАЯ как мы видимо по его фото, там именно она содрата, имеет место утрачиваться, ПРОДОЛЖУ, она же позолота по его словам не такая должна быть, мол у него таких фигурок было кучами и он знает, так у меня тоже их проходило штук 6-7 и я знаю что позолота должна быть, не ярко выраженной и блестеть, хотя Олег так и написал мне в личку, у меня вся переписка есть!!!По его словам позолота должна гореть как настоящее золото!!!

Это заметьте уже второй факт, в том что человек просто не в теме!!!!!!!!!!

Ну и третий факт, какие ножки, какой лак и зачем он там должен быть?

Чтобы что то случилось в этом месте на предмете, это я даже не знаю как надо постараться, чтоб все тонкие места остались целые, а самое жирное место на предмете треснули его начали реставрировать, заметьте только почему то это место, хотя если есть трещина или паутина то она идёт далеко!!!Да и о каком лака может идти речь, есть при реставрации специалисты пользуются красками в тон того места которое надо закрасить, при чём тут лат, лак как всем известно ПРОЗРАЧНЫЙ!!!

Да к стати добалю про позолоту, если она на плинте обновлялась то почему она одинаковая по цвету и составу на всём предмете???Я несколько раз задавал этот вопрос Олегу, он же либо увиливал от ответа или писал что то другое.

И что теперь получается, я должен платить за его не грамотность???
Не надо было портить нормальный предмет!!!

Наверх
Старый 05.11.2015, 15:10:30   #4

Цитата:
Сергей, я реставрацию отрицаю!!!
Никакая позолота и так же ножки не реставрировались!!!

все понятно. значит состояние фигуры в продажной теме соответствует описанию фигуры в теме и покупатель получил именно тот предмет и в том состоянии которое было заявлено в теме? именно Предмет в отличном сохране!!! то есть без дефектов. реставраций и сколов.

Наверх
Старый 09.11.2015, 10:27:16   #5

Цитата: Сообщение от granit33 Посмотреть сообщение
Вот собственно тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=515500

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!!!!!!!!!

Предмет старый. Пот фото реставрацию трудно определить. То что видно по фото, золото старое. На Черевичках с таким клеймом оно особенное, матовое.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Игорь... (09.11.2015)
Ответ

Метки
777777777777777777777777777777777777777777777