Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
18.03.2005, 16:39:27
|
|
|
Я взял на почтамте ("Постфил"), просто мимо проезжал. С разгона обычно не беру, но тут не утерпел. Я взял там на тот момент последнего (хотел 2, но не было у мужика, хоть он и звонил куда-то, просил ещё). Стоит 680.
Иногородние софорумчане !!!! Если кому надо, давайте заказывайте, я бы съездил, скажем, в следующую пятницу - кучкой взял бы и разослал.
Московские собратья!!! Если знаете где дешевше - скажите.
|
|
|
21.03.2005, 11:01:33
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андриано
Кстати, смотрите внимательно - у меня оказался без 54 - 61 страниц. Когда менял, сказали, что ещё был один дефектный несколько страниц перевёрнуто. Т.ч посматривайте...
Спасибо за информацию, теперь посмотрю повнимательней... Что ж... первый блин комом. Хотя честно говоря, не понимаю, зачем он нужен цветной в таком виде. Как рабочий, ежедневный вариант он не очень удобен. Бумага глянцевая, пометки карандашом делать не удобно, да и переплёт, боюсь, разойдётся раньше, чем выйдет новый. И цвет, по большому счёту, опытному коллекционеру совершенно не нужен. А вот если бы он выпустил один большой нормальный с 1857 по 1991, да со всеми припампасами (гражданская, республики, земство), в хорошем твёрдом переплёте и в цвете, - вот это была бы ВЕЩЬ.
Кстати, продолжение (61-91) он собирается выпустить месяца через 2.
Цитата: Сообщение от Андриано
А как я попал... :(
Так что ж Вы его просто не вернули, раз он ещё и бракованный был? Взяли бы назад деньги и купили в клубе...
|
|
|