Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |

18.03.2005, 16:39:27
|
|
|
Я взял на почтамте ("Постфил"), просто мимо проезжал. С разгона обычно не беру, но тут не утерпел. Я взял там на тот момент последнего (хотел 2, но не было у мужика, хоть он и звонил куда-то, просил ещё). Стоит 680.
Иногородние софорумчане !!!! Если кому надо, давайте заказывайте, я бы съездил, скажем, в следующую пятницу - кучкой взял бы и разослал.
Московские собратья!!! Если знаете где дешевше - скажите.
|
|
|
21.03.2005, 11:01:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андриано
Кстати, смотрите внимательно - у меня оказался без 54 - 61 страниц. Когда менял, сказали, что ещё был один дефектный несколько страниц перевёрнуто. Т.ч посматривайте...
|
Спасибо за информацию, теперь посмотрю повнимательней... Что ж... первый блин комом. Хотя честно говоря, не понимаю, зачем он нужен цветной в таком виде. Как рабочий, ежедневный вариант он не очень удобен. Бумага глянцевая, пометки карандашом делать не удобно, да и переплёт, боюсь, разойдётся раньше, чем выйдет новый. И цвет, по большому счёту, опытному коллекционеру совершенно не нужен. А вот если бы он выпустил один большой нормальный с 1857 по 1991, да со всеми припампасами (гражданская, республики, земство), в хорошем твёрдом переплёте и в цвете, - вот это была бы ВЕЩЬ.
Кстати, продолжение (61-91) он собирается выпустить месяца через 2.
Цитата:
Сообщение от Андриано
А как я попал... :(
|
Так что ж Вы его просто не вернули, раз он ещё и бракованный был? Взяли бы назад деньги и купили в клубе...
|
|
|