Кресты Гинденбурга, много разных с разными клеймами
Все с мечами, все с клеймами
Каждый из крестов оснащен колечком (новодельным), в качестве опции могут оснащаться лентами (новодельными)
Кресты с новодельными колечками без ленты - по 400 руб.
Кресты с новодельными колечками с новодельной лентой - по 500 руб.
Кресты с новодельными колечками без ленты, со следами коррозии - по 300 руб.
Лента отдельно - 150 руб.
В любом случае почтовые услуги оплачивает покупатель (плюс 50 руб. заказное или плюс 100 руб. 1-й класс)
Топик поднят пользователем: perevod60, в 06.12.2015 10:06:41
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: perevod60, в 13.03.2016 13:26:41
Контусу: увы, Вас опередили, кресты с коррозией куплены все оптом (6 шт.), а кстати, крест в комплекте с колечком и лентой стоит 500 руб (т.е. за ленту я беру в этом случае всего 100 руб.). Так что можете купить такие же кресты без коррозии с колечками и лентами всего за 3000 руб (если так же брать 6 штук). Разница небольшая, а кресты отличные - никакой коррозии. Могу Вам подобрать, чтобы были с разными клеймами.
Контусу: увы, Вас опередили, кресты с коррозией куплены все оптом (6 шт.), а кстати, крест в комплекте с колечком и лентой стоит 500 руб (т.е. за ленту я беру в этом случае всего 100 руб.). Так что можете купить такие же кресты без коррозии с колечками и лентами всего за 3000 руб (если так же брать 6 штук). Разница небольшая, а кресты отличные - никакой коррозии. Могу Вам подобрать, чтобы были с разными клеймами.
Только увидел. 6шт 3000, возьму в личку давайте дальше.