Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
13.12.2015, 22:36:40
|
|
|
Re: Греция 2014
Цитата: Сообщение от DAM
Скорее всего банальная опечатка.
однако сейчас декабрь 2015!, а она до сих пор не исправлена!
первичная информация была в №11 2014г.
|
|
|
13.12.2015, 22:57:27
|
|
|
Могу предположить, что изменения вносились только при изменении цен, а в нашем случае цены не изменились, поэтому весь этот фрагмент вместе с опечаткой благополучно сохранился. Может быть, это связано с какими-нибудь особенностями программного обеспечения, с помощью которого готовят записи в каталоге. Потом мы склонны преувеличивать немецкую пунктуальность. Мне один человек в Германии рассказывал забавную историю. Его сын с женой сдавали на водительские права, а когда им прислали права, то оказалось, что перепутаны фотографии. Когда эту ошибку исправили, то оказалось, что супруга должна водить в очках, а супруг без очков, хотя должно было быть наоборот. Опять маленько перепутали. И на старуху бывает проруха. Еще никогда так не было, чтобы серия стоила меньше суммы входящих в нее марок.
|
|
|
13.12.2015, 23:37:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Могу предположить, что изменения вносились только при изменении цен, а в нашем случае цены не изменились, поэтому весь этот фрагмент вместе с опечаткой благополучно сохранился. Может быть, это связано с какими-нибудь особенностями программного обеспечения, с помощью которого готовят записи в каталоге.
Создание новых описаний серий, довольно банальное, я сам этим пользуюсь пару десятков лет, принцип простой, что основные элементы новой серии те же самые, что и старой, поэтому копируется описание похожей старой серии, а потом ... нужно не забыть изменить текст и все детали номиналов и оценки, а если что-то забыть изменить, то потом читаешь упсс, главное не забыть перечитать! Одно дело когда работает один человек или два, а совсем другое, когда это большая компания, и тут такие промахи - это позор компании! Плохо еще то, что издательство в упор не видит эти замечания, отправленные по форме обратной связи на сайте Михеля, не думаю, что они отказываются понимать то, что написано по-русски! гавнюки просто!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2015, 15:22:59
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
Так лучше?
Спасибо, так лучше, очевидно это принтскрин страницы сайта он-лайн Михеля,
но там нет ни слова об ошибке допущенной в печатном издании,
а печатное слово - оно основополагающее, в плане информации,
а в он-лайне - сегодня одно, а завтра, пара движений на клавиатуре, и информация совсем другая!
я смотрю, там даже оценка марок подорожала, потому что сумма оценки в печатной версии была 30 евро, а здесь - уже 32!
|
|
|