Разное Здесь коллекционируем все, что не попало в другие разделы форума. |
19.01.2016, 15:57:14
|
|
|
Re: Коллекция кораллов из Индийского океана
Цитата: Сообщение от alexkortes
а опт возможен? сколько за все?
Ни здрасти , ни до свидания , ни спасибо , ни пожалуйста , узнаю яркого представителя Рязани.....
|
20.01.2016, 20:48:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от ura
Ни здрасти , ни до свидания , ни спасибо , ни пожалуйста , узнаю яркого представителя Рязани.....
Вы себя лучше публично пообсуждайте, я у Вас цену спросил, но отвечать при ее неадекватности не договаривался!
|
|
|
20.01.2016, 22:59:17
|
|
|
Цитата: Сообщение от alexkortes
Вы себя лучше публично пообсуждайте, я у Вас цену спросил, но отвечать при ее неадекватности не договаривался! 
Если у Вас денег нет после праздников , это не означает , что цена неадекватная . Вы Индийский океан то видели , а я нырял и поднимал кораллы со дна , во время боевой службы на кораблях ТОФа в течении 10 лет . И службу на кораблях знаю не по фильмам.
|
21.01.2016, 20:06:12
|
|
|
Да мне как- то все равно где Вы служили и в какие океаны(или другие природные полости) ныряли, написать можно все , что угодно, в том числе , что Вы с ВВ.Путиным в марианской впадине их достали, и делать выводы о чужей платежеспособности тоже , по меньшей мере некультурно. Я посчитал цену несколько неадекватной , может другие форумчане меня поправят, тогда думается они быстро продадуться.
Простите , за флуд (теме Ап!) Вы случаем не дальше садового кольца живете?, или может вообще (не дай бог конечно) за мкадом??
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|