Здравствуйте! Может ли иметь отношения к Михаилу Васильевичу, эта самодельная открытка? Подпись из Википедии не похожа, но в открытке не подпись. В письмах Нестерова почерк местами похож. На обладание шедевром не претендую! Прошу высказать мнения.
__________________ Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Что делать? Думаю сейчас это можно показать. А вот кого с инициалами М.И. автор просит не показывать? Первая жена Нестерова - Мария Ивановна, но скончалась она в 1886 году.
__________________ Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Здравствуйте! Может ли иметь отношения к Михаилу Васильевичу, эта самодельная открытка? Подпись из Википедии не похожа, но в открытке не подпись. В письмах Нестерова почерк местами похож. На обладание шедевром не претендую! Прошу высказать мнения.
К академику М.И.Нестерову, мое мнение, отношения никакого не имеет. Aамилия нередкая, мало ли какой Нестеров в романтическом порыве решил поразить даму талантом рисования... С ув.
О чем Вы! Неужели, Вы серьёзно думаете, что Художник написавший «Видение отроку Варфоломею» в 1890, мог сотворить сие, не знаю как уж и назвать это безобразие. Даже в пьяном виде, у него так, не получилось бы.
__________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Уважаемый Плюх, я же написал "На обладание шедевром не претендую!" Так как не разбираюсь в живописи, решил спросить в соответствующей теме. Видимо письма родным, Нестеров писал в пьяном виде.