| Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
26.05.2008, 18:50:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от silverrein
Красиво, но цена не адекватная...
Может для перекупщиков и не адекватная.
На eBay.com похожие продаются намного дороже и бывают редко в продаже.
|
|
|
|
26.05.2008, 23:50:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от emir
Может для перекупщиков и не адекватная.
На eBay.com похожие продаются намного дороже и бывают редко в продаже.
А Вы себя в какой категории торговцев видите? Или ,в настоящее время, распродаете приданное жены?
|
|
|
|
26.05.2008, 23:56:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Coronel
А Вы себя в какой категории торговцев видите? Или ,в настоящее время, распродаете приданное жены?
Своим постом выше, я хотел сказать, что для дальнейшей перепродажи это может показаться и великовата цена, хотя кто знает. В западных магазинах, они стоят подороже.
Вас чем-то задел мой предидущий пост?
|
|
|
|
27.05.2008, 10:10:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от emir
Своим постом выше, я хотел сказать, что для дальнейшей перепродажи это может показаться и великовата цена, хотя кто знает. В западных магазинах, они стоят подороже.
Вас чем-то задел мой предидущий пост?
Нет , я хотел сказать, что надо уважать коллег. И каждый коллекционер в какой-то мере и при ситуации перекупщик. А до запада еще дойти надо и по дороге могут быть потери. С Ув.!
|
|
|
|
28.05.2008, 22:01:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Coronel
Нет , я хотел сказать, что надо уважать коллег. И каждый коллекционер в какой-то мере и при ситуации перекупщик. А до запада еще дойти надо и по дороге могут быть потери. С Ув.!
Я нигде и не пытался обидеть своих коллег, извиняюсь, если вам это показалось, буду впредь поосторожней в высказываниях. Просто я стараюсь на свои вещи найти конечного потребителя, думаю как и все остальные ))).
Просто если бы ваш пост был с фактами, например, я купил или видел такие или похожие вещи в таком-то антик. магазине и по такой-то цене, а у вас цена завышена на столько-то, то и у меня было бы др. отношение к вашему посту и я был бы очень признателен за помощь в определении цены. А то так можно про каждую вещь на форуме написать, что цена не адекватна, это же рынок, разные продавцы и покупатели, также и товар. И еще я всегда открыт к разумному торгу )))
С уважением emir.
Последний раз редактировалось emir; 28.05.2008 в 22:13:34.
|
|
|
|