старинные туркменские браслеты, серебро. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2008, 03:52:41   #1
По умолчанию старинные туркменские браслеты, серебро.

Предлагаю к продаже пару замечательных серебрянных браслетов, рубеж 19 и 20 века, Туркмения.
Вес приблизительно 350 гр. Позолота, состояние идеальное.
Цена 900$.
Миниатюры
1_braslet_best.jpg   2_braslet_best.jpg   3_braslet_best.jpg  

Наверх
Старый 19.05.2008, 03:56:48 Автор темы   #2

Вторая пара, они побольше в длине, но серебро чуть хуже. Цена 550$.
Миниатюры
1_braslet.jpg   2_braslet.jpg   3_braslet.jpg  

4_braslet.jpg  

Наверх
Старый 19.05.2008, 13:45:05   #3

как у туркменов не знаю. У узбеков биларузук. У таджиков даспона. Всегда парные.
а как вы по разнице в серебре определились?

Наверх
Старый 19.05.2008, 19:40:43   #4

У нас в Казастане такие браслеты называют блейзиками только к ним еще крепятся цепочки с кольцами.А камешки в основном сердолик.А вообще красиво.

Наверх
Старый 26.05.2008, 18:50:23 Автор темы   #6

Цитата: Сообщение от silverrein Посмотреть сообщение
Красиво, но цена не адекватная...

Может для перекупщиков и не адекватная.
На eBay.com похожие продаются намного дороже и бывают редко в продаже.

Наверх
Старый 26.05.2008, 23:50:27   #7

Цитата: Сообщение от emir Посмотреть сообщение
Может для перекупщиков и не адекватная.
На eBay.com похожие продаются намного дороже и бывают редко в продаже.

А Вы себя в какой категории торговцев видите? Или ,в настоящее время, распродаете приданное жены?

Наверх
Старый 26.05.2008, 23:56:16 Автор темы   #8

Цитата: Сообщение от Coronel Посмотреть сообщение
А Вы себя в какой категории торговцев видите? Или ,в настоящее время, распродаете приданное жены?

Своим постом выше, я хотел сказать, что для дальнейшей перепродажи это может показаться и великовата цена, хотя кто знает. В западных магазинах, они стоят подороже.
Вас чем-то задел мой предидущий пост?

Наверх
Старый 27.05.2008, 10:10:53   #9

Цитата: Сообщение от emir Посмотреть сообщение
Своим постом выше, я хотел сказать, что для дальнейшей перепродажи это может показаться и великовата цена, хотя кто знает. В западных магазинах, они стоят подороже.
Вас чем-то задел мой предидущий пост?

Нет , я хотел сказать, что надо уважать коллег. И каждый коллекционер в какой-то мере и при ситуации перекупщик. А до запада еще дойти надо и по дороге могут быть потери. С Ув.!

Наверх
Старый 28.05.2008, 22:01:29 Автор темы   #10

Цитата: Сообщение от Coronel Посмотреть сообщение
Нет , я хотел сказать, что надо уважать коллег. И каждый коллекционер в какой-то мере и при ситуации перекупщик. А до запада еще дойти надо и по дороге могут быть потери. С Ув.!

Я нигде и не пытался обидеть своих коллег, извиняюсь, если вам это показалось, буду впредь поосторожней в высказываниях. Просто я стараюсь на свои вещи найти конечного потребителя, думаю как и все остальные ))).

Просто если бы ваш пост был с фактами, например, я купил или видел такие или похожие вещи в таком-то антик. магазине и по такой-то цене, а у вас цена завышена на столько-то, то и у меня было бы др. отношение к вашему посту и я был бы очень признателен за помощь в определении цены. А то так можно про каждую вещь на форуме написать, что цена не адекватна, это же рынок, разные продавцы и покупатели, также и товар. И еще я всегда открыт к разумному торгу )))

С уважением emir.

Последний раз редактировалось emir; 28.05.2008 в 22:13:34.

Наверх
Ответ