ноты с множеством записей композитора Третьего рейха
тут фото https://my.mail.ru/mail/wb15forever/photo/_myphoto (оригинал крупномасштабные, тут выложить не мог поскольку вылезают далеко за рамки смотреть было бы не удобно, по ссылке превью и увеличение по клику)
композитор Третьего рейха, о нем написано в книге американского историка "Музыкальная жизнь в третьем рейхе"
статьи в передовой американской газете New York Times
множество информации о нем имеется в картотеках НСДАП в Берлинском архиве(бундесархив BArch), в Баварском архиве, в архивах Дюссельдорфа и многих других городов.
Его оперы издавались в Дюссельдорфе и Берлине с 1907 по 1945 гг
У меня на руках свидетельства о принадлежности почерка в этой партитуре от графологов из Британской Библиотеки (bl.uk) и Национального Германского Архива (bundesarchiv.de) - именно заключения профессиональных экспертов, а не каких-то дилетантов.
Хотелось бы знать оценочную стоимость. Я человек далекий от антиквариата и всем что с ним связанно. Вы просматриваете аукционы по Третьем рейху и так или иначе можете приблизительно прикинуть сколько она может стоить.
Re: ноты с множеством записей композитора Третьего рейха
Дайте возможность хотя-бы единожды редактировать первый пост или удалите его, я создам новый, т.к. информация в нем не полная, писал на скору руку. Разрешите отредактировать.