ноты с множеством записей композитора Третьего рейха - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Букинистика > Букинистика. Обсуждение/Оценка > Книги на иностранных языках
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2016, 18:14:40   #1
По умолчанию ноты с множеством записей композитора Третьего рейха

тут фото https://my.mail.ru/mail/wb15forever/photo/_myphoto (оригинал крупномасштабные, тут выложить не мог поскольку вылезают далеко за рамки смотреть было бы не удобно, по ссылке превью и увеличение по клику)

композитор Третьего рейха, о нем написано в книге американского историка "Музыкальная жизнь в третьем рейхе"
статьи в передовой американской газете New York Times
множество информации о нем имеется в картотеках НСДАП в Берлинском архиве(бундесархив BArch), в Баварском архиве, в архивах Дюссельдорфа и многих других городов.
Его оперы издавались в Дюссельдорфе и Берлине с 1907 по 1945 гг

У меня на руках свидетельства о принадлежности почерка в этой партитуре от графологов из Британской Библиотеки (bl.uk) и Национального Германского Архива (bundesarchiv.de) - именно заключения профессиональных экспертов, а не каких-то дилетантов.

Хотелось бы знать оценочную стоимость. Я человек далекий от антиквариата и всем что с ним связанно. Вы просматриваете аукционы по Третьем рейху и так или иначе можете приблизительно прикинуть сколько она может стоить.

Заранее благодарю.

Наверх
Старый 15.01.2016, 23:08:05   #2
По умолчанию Re: ноты с множеством записей композитора Третьего рейха

user15, темы на форуме не удаляются! И не нужно мне заваливать личку одними и теми же сообщениями!

Наверх
Старый 16.01.2016, 21:55:28   #3

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
user15, темы на форуме не удаляются! И не нужно мне заваливать личку одними и теми же сообщениями!

Книголюбъ, я хотел удалить чтобы создать новый топик т.к. редактировать топик также воспрещается.

Наверх
Старый 16.01.2016, 22:26:45   #4

Дайте возможность хотя-бы единожды редактировать первый пост или удалите его, я создам новый, т.к. информация в нем не полная, писал на скору руку. Разрешите отредактировать.

Наверх
Старый 17.01.2016, 12:52:57   #5

user15, это технически невозможно. Новый пост создавайте ниже, новым сообщением.

Наверх
Старый 21.01.2016, 00:21:37   #6

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
user15, это технически невозможно. Новый пост создавайте ниже, новым сообщением.

Жаль... Хотел предложить вам церковную книжку Жития святых 19 века...

Наверх
Ответ

Метки
германия, музыка, ноты, партитура, третий рейх