Непонятно зачем ссылку дали. Вы разместили монету на продажу, покупатели предлагают свою цену, по которой им интересно приобрести монету, а биржевые индексы на золото и так понятны всем. Если я не прав, прошу прощения заранее.
С ув.
Непонятно зачем ссылку дали. Вы разместили монету на продажу, покупатели предлагают свою цену, по которой им интересно приобрести монету, а биржевые индексы на золото и так понятны всем. Если я не прав, прошу прощения заранее.
С ув.
а ссылка для того что бы адекватные предложения поступали !
а не продавать себе в убыток.
думаю что гуманитарной помощью тут не кто не занимается ...
прошу прощения за флуд.
А кто-нибудь пробовал золотую монету в банк сдать? Попробуйте, ради прикола. Я уже с одним парнишкой поспорил. То, что они пишут, что покупают данную монету за 20500, не совсем так. Я думаю, тыщ 18 дадут в реалии, не более. Скажут, что 20500 стоит монета в идеале, а у Вас тут пылинка, а тут еще что-то, да минус налог на оборот золота, да еще что придумают.
Прошу прощения за флуд, больше не буду.
Спасибо за мнения.
Но знаю точно,что налог на оборот драг.металла у них включён в стоимость покупки-продажи,указанного в прайсе. Лишних поборов нет.
Можно,конечно,и съездить туда- но останавливает расстояние и лимит свободного времени.
Далее прошу по теме.
Последний раз редактировалось igor1968; 18.01.2016 в 20:51:03.