29.03.2005, 12:31:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_spb
Конечно не исчезли, но покупать наборы по 350-400 руб. за год я считаю достаточно дороговато. Поправьте меня если я не прав.
Я просто хотел узнать мнение людей нормальная ли это цена или изрядно завышенная? Дело не в деньгах, просто не люблю когда кто-то пользуясь безграмотностью покупателей заряжает цены. Поэтому и просвещаюсь таким вот образом :) .
|
Так Вы купить хотите или просвещаетесь?
350 завышена для какого года? Если для 1980-го то, да. А для 1961 окажется, что занижена. Это где-то среднегодовая цена за период 61-91, скажем, у Соловьёва. Всё, как говорится, зависит... Найдёте дешевле, значит повезло. У меня когда было по 6-8 таких комплектов, то я отдавал их скопом и по $100 за все 30 лет. Взяли бы тогда у меня все 30000 марок, я бы и за $500 уступил.
|
|
|
29.03.2005, 14:48:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_spb
Я хочу купить. А 30000 марок?? За какой период и что вообще за марки? Есть ли разновидности, малые листы? Очевидно что много дублей. Если не затруднит расскажите поподробнее.
|
Да нет уже давно этих 30000... к счастью. А были просто чистые советские марки с 61 по 91 год. Местами по 4 комплекта, местами по 8. Плюс малые листы в таком же количестве. Разновидности...? Да были, наверно, какие-нибудь "марашки", я же их не отслеживал. Да Вам из Москвы это "богатство" перевозить... билеты на поезд дороже.
|
|
|