| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
03.03.2016, 00:00:54
|
|
|
|
Re: Икона "Иисус на троне" Раритет Антик
Цитата: Сообщение от volodar
Новодел.
Скорее всего. Может 2000, а может и 90-е годы.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2016, 20:20:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ю.Ф
Интересно... Мысли продавца, выкладывая сувенир и в заголовке писать Раритет Антик? И как в такой ситуации должна реагировать администрация форума?
А вы зарегились сегодня исключительно чтобы сделать эту "сумасшедшую" запись?
Тогда мне вас жалко. Вы наверное сегодня впервые купили компьютер и подключились к инету? Так знайте, что в титрах для большего привлечения внимания пишут звонкие буквы, но в описании предмета нельзя искажать действительность.
И если вы заметили, то я абсолютно далекий человек от иконоведения, и тему открыл с единственной целью, чтобы выяснить что это.
Так что, когда писал заголовок, я допускал, что это антик и раритет.
И не надо писать абы что, лишь бы увеличить цифру в графе "Сообщения".
Даже если я напишу, что это икона из дворца семьи греческого короля, тут на форуме люди грамотные, они выведут любого на чистую воду.
|
|
|
|
04.03.2016, 20:48:52
|
|
|
|
[QUOTE=boris1630;2608715]
И если вы заметили, то я абсолютно далекий человек от иконоведения, и тему открыл с единственной целью, чтобы выяснить что это.
Хочу стать на защиту Ю,Ф, Если вы хотели узнать, присхождени этой иконы и прицениться? То эта раздел выше на один ряд. А тут именно продажа. и вы обьявили цену. Вы обьясняете, что вы новичок, хотя зарегистрированы в 2009м году. Перенесите тему в другой раздел, и дело сконцом. С ув...))
|
|
|
|
04.03.2016, 20:50:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от boris1630
Тогда мне вас жалко. Вы наверное сегодня впервые купили компьютер и подключились к инету? Так знайте, что в титрах для большего привлечения внимания пишут звонкие буквы, но в описании предмета нельзя искажать действительность.
Так что, когда писал заголовок, я допускал, что это антик и раритет.
И не надо писать абы что, лишь бы увеличить цифру в графе "Сообщения".
Даже если я напишу, что это икона из дворца семьи греческого короля, тут на форуме люди грамотные, они выведут любого на чистую воду.
Уважаемый Борис 1630!
Почему Вы сразу переходите на оскорбления?
Я конкретно спросил, когда Вы такое пишите, что думаете? Теперь я понял, это такой маркетинговый ход.... и никакое не мошенничество, как мне сразу показалось.
Комментарий модератора
:
Цитата: Сообщение от Ю.Ф
Интересно... Мысли продавца, выкладывая сувенир и в заголовке писать Раритет Антик? И как в такой ситуации должна реагировать администрация форума?
Цитата: Сообщение от boris1630
Ю.Ф - Вы бы могли спокойно и под своим другим ником Ф******7 это написать
к чему эти двойники
а boris1630 получит выговор с занесением в личное дела за малейшую попытку продать тут "нехороший" предмет
|
|
|
|