Продам бебут... Рукоятка (плашки) новодел от кухонного ножа))), но сам клинок подлинный, старинный (до революционный)... Обращался к мастеру, чтоб восстановить рукоятку в первозданном виде, какая она должна быть, мастер сказал, что в принципе не сложно и возможно... Так что если кого интересует учитывая что рукоятка портит общую картину МПЦ пусть будет 1000 р.
iyvelir71, торги до 6.03.2016 до 23.00 часов... Если ни кто больше не заинтересуется отошлю Вам... Однако про капусту грубо как то... Думаю подобные вещи заслуживают уважительного отношения, я бы восстановил, но сейчас трудное финансовое положение, срочно нужны деньги и в моем случае сейчас даже 1000 - это деньги...
iyvelir71, торги до 6.03.2016 до 23.00 часов... Если ни кто больше не заинтересуется отошлю Вам... Однако про капусту грубо как то... Думаю подобные вещи заслуживают уважительного отношения, я бы восстановил, но сейчас трудное финансовое положение, срочно нужны деньги и в моем случае сейчас даже 1000 - это деньги...
Поддержу нуждающегося в деньгах 3000:\"\":
__________________ Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.