Только не подумаете, что разыгрываю. Но... что это? (точнее зачем это лежит среди дедушкиной коллекции настоящих марок и что с ним делать?) . И ещё - если это то, что я думаю... , то почему две бумажечки (№№561, 563) так аккуратно красивой "рамочкой" вырезаны?...
Эти "марки" я назвала "газетными марками"...
No comments
Последний раз редактировалось Ильфина; 23.05.2008 в 22:16:20.
Выбросьте их, не позорьтесь. Это макулатура, а не марки.
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
В самом первом сообщении Вы совершенно правильно написали
"Или просто мусор, который почему-то коллекционировал мой дедушка...? "
Видимо, дедушка когда то был маленьким ребёнком и собирал всё, что бесплатно мог найти
__________________ Per aspera ad astra
Моя авторская тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=561264
В самом первом сообщении Вы совершенно правильно написали
"Или просто мусор, который почему-то коллекционировал мой дедушка...? "
Видимо, дедушка когда то был маленьким ребёнком и собирал всё, что бесплатно мог найти
Согласен. Наверно эти вырезки были очень дороги дедушке, как воспоминание.
Ильфина, хочу Вам подсказать реальный вариант преобразования дедушкиного собрания.
Все это конечно память !!!
поэтому оставьте как есть, точнее преобразуйте внешний вид в некоторую коллекционность, и не терзайте больше общественность такого рода картинками, ну все равно, что врачам каждый день трупы показывать ...
Практически:
Поместите все эти листы в прозрачные файлы в отдельную папку, и снабдите наклейками с пояснениями - что, откуда и от кого.
А вот чтобы почтить начинание Вашего дедушки:
Реинкарнируйте все марки того собрания, в надлежащем и коллекционном виде, просто купив все их по новой, в виде полных серий и в отличном филателистическом состоянии, которые потом можно будет с гордостью показывать кому угодно.
Если скажете - что это не для Вас, ну, тады ... ОЙ!