| Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
09.03.2016, 22:10:38
|
|
|
|
Самовар, дровяной, на 42л.
Продаю самовар дровяной на 42л, в отличном состоянии, без трещин, микротрещин, вмятин и тому подобных минусов. Самовар весь в родном никеле. На поддувале и крышке имеются легкие потертости. Состояние на фото. Деревянные детали на ручках не менялись, а вот хватки были утеряны и затем сделаны заново. Не течет, не капает, верток воду держит - проверял кипятком. Ручки были слегка замяты, для ремонта пришлось их отпаять для выравнивания, за одно потом и трубу припаяли капитально. Сделано все капитально - даю гарантию! Цена 48т.р. Доставка с покупателя.
Если что забыл, спрашивайте.
|
|
09.03.2016, 23:01:07
|
|
|
|
Re: Самовар, дровяной, на 42л.
Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi
друг мой = а бочка сколько литров среднестатистичекая и как она выглядит без дышла? = 200 литров стандарт а вы хотите сказать что 5тью этими самоварами с ведро вы ее наполните?
просить и ошибаться можно сколько угодно только это явно по фото не более 8 литровый самовар я же серьезно 7+ литров
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2016, 23:16:16
|
|
|
|
Re: Самовар, дровяной, на 42л.
Цитата: Сообщение от safg
хорошо вот у меня сейчас на кухне самовар более полуметра на 4,3 литра я не собираюсь вообще приобретать самовар еще раз повторю 12-16 литров это по пояяяяс.
хорош другу тему поднимать.
я не занижаю цену просто человек ваш немного не в себе банально поглядите уходы в ветках формы самоваров и померьте этот.
у меня бывало за раз 20 + самоваров за раз и я знаю о чем говорю, вас же с вашим приятелем считаю немного неотдупленными.
каждый пол года появляться супер дядя и начинает вешать ярлыки...а хто у меня ещё друг?
|
|