Многоуважаемые коллеги!
Родственники озадачили меня вопросом продажи такого вот ножичка. Мои собственные знания по ХО находятся в заЙчаточном состоянии, посему с поклоном иду к уважаемому обществу. Итак, прошу просветить: что это есть такое и каков его примерный денежный эквивалент. Прошу снисхождения по качеству фото, поскольку предмет в соседнем городе, а у владельцев из фототехники только телефон, да и тот со слабой камерой. Разумеется, если это нечто окажется супер-раритетом ценой в сто тыщь мильёнов, я сам вприпрыжку побегу его фотать.
когда-то это был штык нож к карабину маузера K98 III. Modell
данное состояние можно сказать не коллекционное
денег за него почти не дадут
использовать и дальше как "свинокол" или по-грибы
Дорогие коллеги, низкий всем поклон и душевное спасибо за помощь. Разумеется, такой порядок цифр никого не порадовал. Так что, насчет свиней или грибов не знаю, а сало и колбасу точно будут продолжать им резать.
Господа, добра всем и крепкого здравия!
К сожалению данный предмет не самый лучший вариант для нарезки продуктов, да и свинью заколоть не так-то просто (самый простой,надежный и быстрый способ - из ПМ в ухо). Штыки массово изготавливались не из самой лучшей стали и единственное предназначение было удачно воткнуть в жертву, порой и обломав его,попав между ребрами).